Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.9.2005, 16:38
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Ну что же, голосуем.
Я, в принципе, обращаю внимание и на то, и на другое, но тексты рулят. -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
13.2.2007, 21:41
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Jedi Exile @ Вторник, 13 Февраля 2007, 21:12) Dash Reedako, хм, если честно, мне Tender Surrender больше понравился, хотя эта вещь одна из известнейших у Вая. Во-первых оркестр не сочетается абсолютно. Во-вторых он слишком долго ходит вокруг да около, проще говоря выпендривается. Ну а вообще техника прекрасная, спасибо за ссылку. Там уже другая ссылка была =) Не с оркестрового видео, а с первого шоу G3, ещё с Эриком Джонсоном. Если всмотреться, видно, что у Вая слёзы на глазах) Я думаю сыграть Так мало кто может, меня именно его исполнение привлекает - не могу оторваться, как будто притягивает. И ещё у Вая свой звук - включите любую другую команду, вместе с Vai и вы всегда узнаете звук Вая, причём это никак не связано с моделью гитары - просто этот парень вфыработал свой собственный стиль, а это дорогого стоит. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2025, 2:21 |