Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.7.2006, 21:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 2794 Предупреждения: (10%) |
Цитата (ну физмат я закончил ) Так и?Все ученые верят в факты-для них это манна небесная(ыыыы) а в астрологии фактов навалом.Даром что пока обьяснить этого никто не может. Сообщение отредактировал Argus Van Lighter - 18.7.2006, 21:02 -------------------- Романтик высшей пробы...
Однажды они вернутся... Я верю-этот мир реален... Каждый ищет свой клад... Любитель приключений... ---------------------------- Рыцарь-джедай Аргус Ван Лайтер. |
|
|
20.7.2006, 0:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 2794 Предупреждения: (10%) |
Сайгак
Цитата (только вот не надо за гравитацию и прочее - забросаю физикой) Мама!НЕНАДО!!!Только не физика! А вообще все это трудно обьяснить-вот например из физики(все ж приведу пример).Реальность электромагнитного поля никто не отрицает,хотя внешне,зрительно оно себя никак не проявляет,проще говоря-оно есть но мы этого не видим,но мы не можем отрицать его реальность только из-за того что мы его не видим.Могу конкретно обьяснить(попытаться опираясь на свой настоящий уровень знаний) в чем природа данной взаимосвязи.Самое главное-любое звездное тело,так же как и любой материальный предмет состоит из своего плотноматериального обличия(или просто тела) и так называемой внутренней организационной тонкоматериальной структуры-эскона.Эскон-есть тонкоматериальная копия тела включающая в себя совокупность множества уровней энергоинформационных полевых структур.Эскон определяет состояние тела в каждый конкретный момент времени.Сам по себе эскон(тела) без своего лидирующего начала(или проще говоря души) просто как некая изначальная данность плотной среды.Тело-это сосуд,а эскон-это его содержание.(Флюид здесь не причем)Основную функцию эскона я уже назвал.На вопрос как же планеты влияют на жизнь каждого конкретного чела внятно ответить пока не могу.Пока что знаю что влияние это осуществляется постоянно и посредством эскона планеты.Это знайте как магия-тогда маг также использует возможности своего эскона для целенаправленного измениения реальности(и это плохо),только это разумное действие со стороны мяслящего субьекта а влияние планет на Землю и человека обусловленно самой реальностью существования эскона и тонкой материи.Вот пока какие могу дать коментарии.Я сам в процессе активного познания мира и природы вещей. Сообщение отредактировал Argus Van Lighter - 20.7.2006, 0:43 -------------------- Романтик высшей пробы...
Однажды они вернутся... Я верю-этот мир реален... Каждый ищет свой клад... Любитель приключений... ---------------------------- Рыцарь-джедай Аргус Ван Лайтер. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:39 |