Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.7.2006, 10:56
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Йода во время обучения Люка как-то сказал, что однажды ступив на путь Темной стороны оттуда уже не возвращаются. Мы же видим, как многие джедаи переходят то на Темную, то на Светлую сторону. Причем некоторые даже дважды и трижды.
Это странно... Кто что думает по этому поводу? Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 29.12.2006, 14:09 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
17.5.2007, 17:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) |
Цитата А вообще-то я считаю что с Темной Стороны можно уйти,просто не все сильны духом,а Вейдер перешел на ССС потому что Люк помог. Мне кажется Вэйдер ушёл (на личном факторе) только из за сына. Был бы на месте Люка другой джедай - Вэйдер просто добил бы его! В расширенной вселенной вроде был момент что Люк перешёл на ТС и вернулся (когда сражался с возрождённым Императором) там вроде бы cестренка подсобила. Сообщение отредактировал Chimaera - 17.5.2007, 17:09 -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:16 |