Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.7.2006, 10:56
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Йода во время обучения Люка как-то сказал, что однажды ступив на путь Темной стороны оттуда уже не возвращаются. Мы же видим, как многие джедаи переходят то на Темную, то на Светлую сторону. Причем некоторые даже дважды и трижды.
Это странно... Кто что думает по этому поводу? Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 29.12.2006, 14:09 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
14.1.2008, 22:36
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
А верность и преданность - не одно и то же... Верность - более сильная версия преданности... А Эни именно предан был... И то вряд ли... Он это делал просто потому, что иначе не мог. Не было смысла делать иначе. В шестом он признался: "Слшком поздно для меня, сынок...". Он не настоящий сит, чтобы свергать Палыча за власть. Но при этом он слишком сильно себя уверил, что темная его крепко держит. Именно он себя уверил, а не темная его держала...
По теме - Йода был неправ. По сторонам можно гулять как угодно - для это лишь нужно правильное мировоззрение и воля... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:47 |