Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто что думает об этой группе???
Мне в какой-то мере нравится... ТОлько голосок солистки уже поднадоел. Отдохну, и начну слушать по новой. -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 5625 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Рубанок, не сравнивай, а то накаркаешь
![]() Новая солистка Anette Olzon, шведка. ![]() EVA - я послушал песню, музыка очень красивая, арфа и хор очень даже украшают, Анетт очень старается, ничего плохого про неё сказать не могу, но... после Тарьи, даже после Once, где та отошла от академического пения... Не знаю. Туомас - конечно, браво за музыку, хотя у Nightwish есть песни ещё волнительнее, в частности Swanheart на From Wishes To Eternity и тем более шедевр Sleeping Sun 1999... А Анетт желаю удачи и сил, так как её очень "подоброму" сравнивают с Тарьей. Надеюсь она привнесет в группу много прекрасного. Сообщение отредактировал Aximas Velde - 25.5.2007, 8:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 16:57 |