Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто что думает об этой группе???
Мне в какой-то мере нравится... ТОлько голосок солистки уже поднадоел. Отдохну, и начну слушать по новой. -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 788 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 10975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да до смены вокалистки была классная группа, теперь же самая крутая песня, скорее даже просто мелодия Last( не помню как дальше). предпочитаю слушать Тарью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
теперь же самая крутая песня, скорее даже просто мелодия Last( не помню как дальше) Last of the Wilds)... ну мне еще понравилась песня The Poet And The Pendulum, она более менее там поет, отсальные песни какие и понравились но не больше чем с Тарьей. Кстати, не слышал песню из сингла Amaranth - While Your Lips Are Still Red? я считаю эту песню настоящим шедевром -------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 9:07 |