Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Сион девственником не был однозначно. Такого жуткого сифилиса нет больше ни у кого в ДДГ © Bennet
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто что думает об этой группе???
Мне в какой-то мере нравится... ТОлько голосок солистки уже поднадоел. Отдохну, и начну слушать по новой. -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 ![]() |
ОБОЖАЮ. Незнаю почему, но меня их музыка прямо за душу берёт. Тарья конечно была великолепна. Честно говоря, я боялась, что с появлением новой солистки группа забудется. Купила Dark Passion Play и успокоилась. Да, это другое, но по-моему не хуже. С Dark Passion Play мне нравятся практически все треки. Из старых - Ghost Love Score (особенно в конце такая энергия), Planet Hell, Elvenpath, Wishmaster, Sleeping sun, Dead to the World, She is my sin, Angels Fall First и ещё много чего. И конечно же Nemo (именно с неё и началось моё фанатение и поклонение голосу Тарьи
![]() -------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 19:55 |