Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.9.2005, 23:10
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Ну, я думаю, гуманная тема. В ней приводим полные конфиги своих компов.
*я не начал, так как еще не всю инфу нашел* -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
30.9.2005, 16:28
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Цитата У этой краточки нет поддержки шейдеров, поэтому игры, где они используются (Принц Персии, Риддик, Пейнкилер, Сайлент Хилл3 а также "Между Добром и Злом", "Splinter Cell" , "Константин" и могу дальше продолжить список игр, которые бесполезным хламом валяются у меня в столе.. У меня тоже Geforce 4 MX 440 без этих чертовых пиксильных шейдеров! И все из-за того, что когда покупали комп я клятвенно заверяла всех и вся, что он мне нужен только для диплома и работы, и конечно играть не буду ни за что и никогда, чес пионерское!.. Остальное о компе сказать не могу, потому как особо не интересовалась... -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:41 |