Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, я думаю, гуманная тема. В ней приводим полные конфиги своих компов.
*я не начал, так как еще не всю инфу нашел* -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все, кто помешан на компах - можете ли мне помочь решить одну проблемку?
КАК отучить всех кого непоподя лазать в мой комп и все там менять???????? Мой дядя, мамин друг, мой друг - все они уже достали: стоит мне увидеть их у моего компа, а на их лице идиотскую самодовольную улыбку - я уже знаю: мне "поставили новую программку"!!! Ну не нужны мне все их "программки"! Ну не нужно мне, чтобы они постоянно ставили в быстрый запуск "Проводник", не нужен этот чертов PractSearch, который никак не могу удалить, мне нравится, что вид значками, а не таблицей... То, что они мне наустанавливали - могу жизнью поклясться, что никогда этой фигней не воспользуюсь. А потом, пытаясь самостоятельно удалить насильно наставленное я делаю только хуже. Так вот, как мне донести до моих "доброжелательных любителей программок", чтобы они прекратили этим заниматься???? -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 10:25 |