Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, я думаю, гуманная тема. В ней приводим полные конфиги своих компов.
*я не начал, так как еще не всю инфу нашел* -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Читал тесты. Phenom тянут только 2 Асусовские материнки. Из-за того что производители мат.плат не слишком рвутся выпускать новые прошивки БИОС с поддержкой Phenom. Так что 7 раз отмерь! Bulls..t! Уже поставил на мать Gigabyte с чипом AMD 770. Проц дубасит рендеринг сцен как угорелый. А про видео x264 в профиле "Без потерь" так вообще промолчу (дубасит сжатие в реальном времени). Пропускнуха памяти просто убивает наповал. Касательно загрузки ядер скажу так. Очень нужно постораться чтобы их забить по полной. Но если руки прямые, то нет ничего невозможного. При всем великолепии проц банально дешев. Конфиг который уже стоит и трудиться: AMD Phenom 9550 4x2200 Mhz Gigabyte AMD 770 2x1024 Mb DDR2-800 Sumsung MSI Radeon HD3650 512 Mb Цитата Мамка - Ellitegroup nForce 500 А вот это бред полный. Сообщение отредактировал SPOILT - 9.9.2008, 13:18 -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 17:24 |