Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.9.2005, 23:10
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Ну, я думаю, гуманная тема. В ней приводим полные конфиги своих компов.
*я не начал, так как еще не всю инфу нашел* -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
7.6.2011, 20:06
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата 16к10 снимают с производства. дружно все производители? Цитата с растояния метра уже не айс, это к размерам, у меня гдето 80-100 глаза от моника, при 24/26 я просто не окину все взглядом Цитата И чем обусловлена не любоь 16к9 в играх? не только, ну не нравится мне эта вытянутая сосика, я фанат 4:3 =))))) Цитата И что у тебя там за винты были? марка, объем? баракуды 9ой серии, они есть, 2 блиновые по 180 Гб (3 года в масиве нон стоп), и 3х блиновый 300 с чем то Гб (5й год ему) Цитата если они у тебя три года отпахают им надо будет памятник поставить статистике по этой серии нет, ЦЦ было в прошлой, поживем увидим Цитата И ССД в роейд0 - авантюра чистой воды. подробней? Цитата только частоту указал 2600 и все... расмешил, букавка к это новой сокращение ГГц? ))) Цитата Производитель INTEL Модель Core i7-2600K Processor Описание Процессор для настольных компьютеров с разблокированным множителем. Частота работы процессора 3.4 ГГц или до 3.8 ГГц в режиме Turbo Boost (с воздушкой на моей мамой 5,1 стабильно) Уникальные технологии наборы инструкций: SSE, SSE2, SSE3, SSE4.2, расширения AVX, Аппаратное ускорение шифрования AES, Intel Virtualization Technology (VT-x), EVP (Enhanced Virus Protection или Execute Disable Bit), Enhanced Intel Speedstep Technology, Enhanced Halt State (C1E) Частота шины CPU 5000 МГц Ядро Sandy Bridge | характеристики ядра CPU Рассеиваемая мощность 95 Вт | подходящий кулер Критическая температура 72.6 °C Технология 0.032 мкм "Процессор" Гнездо процессора Socket LGA1155 Кэш L1 64 Кб x4 Кэш L2 256 КБ x4 Кэш L3 8 Мб Поддержка Hyper Threading Да Поддержка 64 бит Да Количество ядер 4 Умножение 34, разблокированный множитель -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:41 |