Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.9.2005, 23:10
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Ну, я думаю, гуманная тема. В ней приводим полные конфиги своих компов.
*я не начал, так как еще не всю инфу нашел* -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
8.6.2011, 7:36
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ведь рабочее разрешение маловато и на том же 22" 16:9 моем полезной площади больше эт как, если 16:9 например 1920х1080 а 16:10 1920:1200 что то про площадь я непонял ..... Цитата Сейчас лучше самсунг взять или WD, к сеагейту чем дальше, тем меньше доверия. если уж на то пошло лидер Хитачи Цитата Не факт, что тебе станет лучше после их покупки, возможно что твои рпгхи тормозили не из-за винта, а из-за процессора того же или видяхи (что больше похоже на правду). А тут ты хочешь такие бабки затратить на 2 ссд. Оно конечно у тебя будет быстрое время доступа обеспечивать, но скорость записи там не высока. А тут-то прорисовка персов идет - вряд ли венчестеры там такую роль играют. Да и + в массиве у тебя не будет работать trim, что просто рано или поздно "забъет" твои винтыссд и они уже не будут резво летать, что еще кстати и их срок службы уменьшит. Чтобы трим работал нужен один винт ссд и вин7. Ты попробуй свою рпгху на текущем конфиге, если все ок будет то и не стоит тратится, а если не в терпежь так то тебе и одного ссд хватит, т.к. он один такой простой HDD массив точно по характеристикам сделает. разбираю по полочкам 1)рпг 1 2)в текущей конфигурации она успешно тормозит в городах (щитай слив в масспвп из за пауз) даже в 1 окно, а если их будет 4? 3)для нее даже 1 ссд дает страшный прирост производительности, круче только если создать виртуальный диск в оперативке (так и не понял банят за это лил нет).... все уже давно расписано, так ка двигло игры 2000й год 4)Скорость чтения До 285 Мб/сек Скорость записи До 275 Мб/сек (обычный винт 144Мб/сек) 5)мне надо скорость доступа и чтение 6)о хп я забыл 1,5 года назад, онли вин7 7)в марте 2010 интел выпустила драйверы для трима под вин7 для рейд 0 и 1 ссд дисков Цитата Тут я не знаток. Устал уже следить за апдейтами i7. Буду теперь знать, что это маркировка такая у "новых" моделей. ну что я могу сказать если вобщем перед покупкой компа я 2 недели читал статьи и тесты, так что все выверено до грама по предпочтениям и производительности -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:29 |