Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.7.2006, 3:56
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Хотим мы этого или нет но именно они сильнее всего повлияли на мир вокруг нас так что всю аналитику,претензии,восхищения,оценки постить сюда.
Отдельная благодарность DIMM за идею. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
20.7.2006, 12:29
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
Sirius
Не подождал народ с перестройкой, в общем мысль перестройки были очень, даже очень не плохими! Просто, если считать как и любая реформа раскрывает свои пложы не сразу! Не дождался народ и рядом оказалось слишком много не хороших людей! М.С. Горбачёв реальный чел Ельцин - лох и писать даше много не хочеться! Мне почему-то один момент запомнился, где он как обычно лопухался! Это в америке с Клинтоном он стоял что там тёр или сказал, а Клинтон, ну просто в покате, весь покраснел, в таком покате, а наш всё ручкой машет! Если перечислть ещё всякие смехопанорамы Ельцины, то замучиешься! Стыдно одним словом! Свободу блин дал! Путин, да что его прям такого диктатора делаю из него! Вспомните Андропова - вот мега реальный чел тоже КГБ понимашь! Нужна жёсткая рука! А вообще надо ещё жоще! Я конечно так же согласен что в политике Путина есть так же и свои неуансы! Но знаете по сравнению с теми годами правления ЕБН, то грех жаловаться! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:39 |