Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что вы сделаете,если от вас уйдет любимый человек?
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зависит от многого,если чувства на столько сильны что я без человека жить не смогу,то могу и самоубийством закончить.(особенно если не понимаешь причины расставания).Слава богу есть в жизни вещи и люди,которые меня от этого удерживали.Если же понятно почему расстались,что вы друг другу не подходите и что ничего не получится,то я просто сделаю для себя выводы,погорюю и буду жить дальше.Если с тобой поступят как с игрошкой поиграют и бросят,просто используют,то тогда могу и отомстить.Вообщем я проголосовал за другое,ибо могу повести себя как угодно(ну кроме 1 варианта ответа)
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 19:12 |