Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.7.2006, 23:18
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
FEAR & LOATHING IN LAS-VEGAS Страна: США Год: 1998 Режиссер: Терри Гиллиам В ролях: Джонни Депп, Бенисио Дель Торо, Тоби Магуайр, Кэмерон Диаз, Кристина Риччи, Гари Бьюзи, Эллен Баркин, Марк Хармон, Кэтрин Хэлмонд, Крейг Бьерко, Майкл Джетер и др. Сюжет: США, 70-е годы, война во Вьетнаме и психоделическая революция в самом разгаре. Кто-то где-то гибнет непонятно зачем, а кто-то пытается найти ответ в ЛСД. Но жизнь идет своим чередом: спортивный журналист Рауль Дюк (Джонни Дэп) получает задание осветить престижные мотогонки в Лас Вегасе, с ним на "спец-задание" отправляется и его личный адвокат Гонзо (Бенисио Дель Торо). Все выглядело бы очень банальным и неинтересным, не захвати они с собой закидон-чемоданчик, до отказа набитый лекарствами "от /и без/ головы". Гонка за ускользающей крышей начинается еще задолго Лас Вегаса, погружая главных героев и зрителя в бесконечный галлюциногенный трип. Один из моих любимых фильмов, при просмотре етого фильма некоторых моих друзей, да и меня начинало "реально колбасить". Фильм один из шедевров кинематографа. Основан на книге Хантера Томпсона. Кто видел делитесь впечатлениями. Сообщение отредактировал Makaveli - 8.12.2007, 0:18 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
8.12.2007, 3:47
|
|
White Trash Circus Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) |
Да, весьма оригинальный и запоминающийся фильм. После безотрывного просмотра в течение где-то часа и самого штырить начинает, это точно)))
-------------------- Be Jealous!
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:31 |