Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.7.2006, 7:49
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
Я вот гляжу, что ночная тема есть, а утренешней нет! Так вот для тех кому не спиться с утра! Кому надо рано куда-то! То вы попали в нужную тему! Время с 5 утра до полдника! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
28.10.2006, 8:19
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 2873 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Доброе утро форум. Эхх вот тут некоторым щас в школу...завидюу я вам у вас каникулы скро, а у меня бедного студента 2 курса только зимой 1ые а потом еще летом 2 (ДВА не ТРИ) месяца и ВСЁ! Короче за..за...надоело мне уже получать это хреного среднее проффесиональное образование (кстати умные люди подскажите это - уровень Путяги, Техникума или кого, а то учусь я как бы в университете (долгая история) но тем не менеее получаю среднее профф.) Короче щас тащится в ГУАП опять к о второй паре.
ЗЫ: форумный палн на сегодня добить 200 постов Сообщение отредактировал G-man - 28.10.2006, 8:21 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 6:55 |