Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Господа-пацаны, хотелось услышать не посредственно от людей шарящих и людей юзающих, что выбрать Акадо, Стрим, Билайн(Корбина) или еще чиво есть? обязательно/желательно ли иметь тырнет и ТВ одного провайдера или ет не важно? вощим все что следует знать
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8804 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
видемо у всех обычное кабельное)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня цифровое акадо стоит, инет не стоит. Я редко смотрю, но в принципе устраивает. все нормально работает.
Сообщение отредактировал Хейт - 2.11.2010, 22:38 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Инет и TV могут быть разных провайдеров. Но когда и то и то одного провайдера удобней.
-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
я щас сам выбираю. но настоятельно не рекомендую Стрим. соединение часто обрывается. насколько я понимаю, дело в технологии которую использует стрим. да и качество у них в последнее время сильно упало. сами пакеты каналов стали гавно, Спорт 1 там нет, кстати. Вообще лучше всего конечно НТВ+, но если у тя он ловить будет, у меня вот не ловит, не та сторона дома и деревья. А так наверно Акадо, по деньгам там в принципе нормально и пакеты каналов неплохие, можно "плюсовые" каналы подключить. а одного провайдера и поставщика тв-услуг иметь вовсе не обязательно, я где то 3 года уже юзая стрим, решил с ними разорвать, хотел в акадо, а у меня в доме можно только тв-акадо, и инет почему то нет. вот тоже наверно подключу каналы Акадо, а с провайдером пока не определился.
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 2.11.2010, 23:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8804 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вообще не рекомендую телек смотреть бы..оящик =)
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата вообще не рекомендую телек смотреть бы..оящик =) ты знаешь, еси человек тупой, то он тупой и без телека) -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
да это все понятно, но всетаки там ща стока гадасти .... лучше фильмы качать и так смотреть)
|
|
![]()
|
|
случайно узнал что внутри сетки аж 6 каналов иптв на халяву омфг)
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
поставил себе Корбину (ныне Билайн). доволен. причем поставил ТВ+инет. 163 канала, нахреначил себе пакет где много спорта, теперь у меня каналы НТВ+ имеются, да и скорость неплохая. пока доволен, особено на контрасте с поганым стримом, который я юзал ранее.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 163 канала общелкатся можно -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дарт Зеддикус, ТВ от Корбины - это IPTV ?
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня интересует способ передачи видео-потока: IPTV или цифровое радиовещание?
ПС у меня 113 халявных IPTV каналов. -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
ты меня грузанул. по локалке идет ТВ. а как, вот енто я не знаю. наверно все-таки IPTV, я так думаю. но не уверен. потому как в подобных вопросах не коппенгаген.
|
|
|
![]()
|
|
А, ну ясно. IPTV. Я просто не в России живу и не совсем в курсе что у вас там происходит. Цифровой радиовещание это радиоволнами по воздуху. Ну как на обычную антенну, только не на обычную антенну и специальный ТВ-тюнер нужен. В странах евросоюза такое уже давненько, у нас только появляется. Я слыхал, что в городах вроде Киева, Москвы и Питера уже есть такое вещание.
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
да, есть такие провайдеры. просто стрим, например вообще шел через телефонный кабель, паралельно. но качество не впечатляло. думаю и через антенну не лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Слышь, Мак, а ты чиво в итоге себе поставил?
|
|
|
![]()
|
|
я крч, так подумал почитал отзывы народа. и чето все про всех пишут как хорошее так и плохое, поетому я так подумал. и решил как появицца лавешка, поставить себе Билайн ТВ+Инет. благо у меня в доме кабели ихние тянуцца
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 17:18 |