Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.7.2006, 0:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) |
Мне вдруг стало очень интересно, с чемже ассоциируется у вас это слово, понятие.
Пишите то, что это слово именно для вас означает. Стиль музыки, образ жизни, короче чем именно является для вас это слово. Оригинальность приветствуется, но не старайтесь написать именно оригинально, важнее то как вы его ощущаете. ЗЫна всякий случай: ф&ф а также оффтоп не приветствуется -------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
20.5.2009, 18:05
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Длы меня рок , это с чем я иду по жизни. Но Я не как какие-то малолетки , не обвешиваюсь ни металом, ни одеваю кожаную одежду. Я считаю что главное не как ты одеваешься, а кто ты в душе. А те кто как-бы слушают рок , это так мимо проходящие(я про тех малолеток).
Сообщение отредактировал Хейт - 20.5.2009, 18:06 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:33 |