Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.7.2006, 18:08
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 31 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2128 Предупреждения: (100%) |
А группка ничего. Недавно только стал слушать... А кто ею увлекается конкретно? Просьба отписать)
-------------------- Ты брошен вниз силой судьбы,
Ты унижен и раздавлен. Время забыть то, кем ты был, Но помнить кем ты стал! Брошен на дно, где все равно, За что тебя любила слава, Подлость огнём ставит клеймо, Душа твоя пуста. Кипелов. «Путь наверх» |
|
|
10.9.2010, 23:14
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Цитата слэ устраивать с малолетками по 15-17 лет? нафег-нафен. заедешь кому-нибудь в нос, так потом весь концерт на смарку да ещё и могут загрести к ментозаврам в обезьянник. знаю пару знакомых у которых были такие траблы. незнаю, я на концерты вообще не хожу. в основном в машине или дома слушаю музло.да и всякие эмари ходят на такое. чур меня, чур! а насчет эмарей, я вообще-то сомневаюсь, что они ходят на рэпкор их музыка это всякие Токио Отель и прочее, рэпкор слишком агрессивная музыка, для тонкой душевной организации эмо, да и поплакать там особенно не над чем. И кстати, слипов тоже не ветераны куликовской битвы слушают и слэмы на их концертах тоже бывают, смотрел как то в концертнике. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 10.9.2010, 23:15 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 12:33 |