Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые поклонники Звездных войн, а также саберфайтинга (драка на лазерных мечах), хочу сообщить Вам, что открывается школа саберфайтинга. а точнее хочет открыться. Меня зовут Айна, мне 20 лет. Занимаюсь 6 лет каратэ. Захотелось открыть что-то необычное. Узнала, что в Москве есть школа драк на лазерных мечах, однако всегда на улице и зимой, и летом, ну и набор там ограничен. Вот я и подумала, почему бы самой не заняться этим. У меня есть возможность арендовать зал в Кузьминках. Нужны помощники. Люди ответственные и порядочные. Опыт саберфайтинга не нужен. Что требуется от помощников: быть порядочными и соблюдать кодекс джедая, пройти подготовку под моим руководством и стать полноправным членом совета джедаев, т.е. стать магистром. Самому сделать световой меч. Я объясню как. И естественно в будущем взять одного ученика в падаваны. Напоминаю, что этот проект только начинается. Поэтому заниматься этим мы будем все вместе. Также, придется вносить плату, за аренду (примерно по 300 рублей в месяц). Время оговаривается, удобное для вас. Скорее всего это будет выходной день. Кто знает, может мы сыграем большую роль в развитии нашего Храма джедаев и саберфайтинга в России. Да и просто заниматься любимым делом и проводить время с друзьями и просто приятными людьми - это здорово.
все предложения и вопросы кидайте на мой ящик ammanda@list.ru или ammanda@smtp.ru Да прибудет с Вами Сила! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм, дело благое, в принципе, если проект разовьется до достойного уровня, можно обсудить условия сотрудничества ) а пока - удачи в твоем начинании )
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
спасибо! уже нашлись единомышленники :) мы постараемся вывести это дело на достойный уровень. А кстати, можно узнать, о каком сотридничестве идет речь? :)))
Заранее благодарю. Да прибудет с Вами Сила! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Извиняюсь, но
Пребудет ) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата о каком сотридничестве идет речь? $$$$$ ![]() -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ммм интересно, а кто в этой школе будет преподавать фехтование и по какой методике?
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dash Reedako
Не по Катарновой, есессна... по вижуал дикшенери? Или на основе кендо? йайдо? или просто истфех? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если кендошная, то я может и подумал бы о вступлении.
Вот только уж очень я пугаюсь травмоопасности подобных занятий- мы в клубе истфеха собрали саберы(наподобии тимбар получились) так ими бить, надо сказать ну очень больно. 2-3 удара в чан и боец недееспособен. Впору уже доспехи на саберфайтинг надевать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dash Reedako
Гхм... гуманизаторы рулят =) З.Ы. Катарново фехтование позиционирует себя как красивое зрелище, но не месиво =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Daemon05 @ Вторник, 06 Сентября 2005, 21:38) Dash Reedako Гхм... гуманизаторы рулят =) З.Ы. Катарново фехтование позиционирует себя как красивое зрелище, но не месиво =) Ты неповеришь но на саберах были(!) гуманизаторы- 3 или 4 см в толщину. и всё равно лупило так, что мама не горюй. Зы. а идея с красотой и зрелищьностью рулит, тока это уже не фехтование%) |
|
|
![]()
|
|
Dash Reedako
Мда... кста, вопрос возник... если в качестве гуманизатора использовать бамбук? или вообще как сейбер? Обмотать изолентой... Вроде бы он прочный (если купить тот, что продается в магазинах для цветоводов как подпорка под цветы =) ) З.Ы. А это не фехтование... это саберфайтинг =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Ммм бамбук это всё-таки не то.
Когда я занимался кендо (давно это было) там тоже использовались бамбуковые синаи - мечи такие в общем). только в кендо оппоненты юзают доспехи(ну в общем защиту- пластиковые доспехи скрещенные с подобием стягача.) Я думаю вариант с бамбуком отпадает, если конечно не приобрести лёгкие доспехи, в которых можно быстро двигаться и выдавать акробатические трюки. Вообще существуют гуманные тимбары, только я незнаю способа их изготовления. По слухам с такой тимбарой можно лупцевать друг-друго только так, а боли нету. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dash Reedako
Хм... лупцевать только так и без боли... не верю.. сам имел N переломофф =( -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А сами тренировки что, на световых мечах будут происходить? Потому как если нет то, смысла в этой школе особого не вижу. Ведь обыкновенными палками или мечами обучают во многих разных местах
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iverson @ Среда, 07 Сентября 2005, 0:03) А сами тренировки что, на световых мечах будут происходить? Потому как если нет то, смысла в этой школе особого не вижу. Ведь обыкновенными палками или мечами обучают во многих разных местах Конечно ты прав, просто народ пытаеться сымитировать бои из фильма. Я видел это только пару раз(лучше бы не видел), но оценить саберфайтинг адекватно немогу (Даемон всё ссылаеться на какого-то Катарна, который ,мол, дерёться очень хорошо и у него приличная школа) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата видел это только пару раз(лучше бы не видел), но оценить саберфайтинг адекватно немогу (Даемон всё ссылаеться на какого-то Катарна, который ,мол, дерёться очень хорошо и у него приличная школа) Наверняка нашего Катарна ![]() -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата всегда на улице и зимой, и летом Вы считаете, что это минус?? Природу и свежий воздух не заменит никакой спортзал ни по удобству ни по размерам...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(P@H@N @ Среда, 07 Сентября 2005, 8:18) Вы считаете, что это минус?? Природу и свежий воздух не заменит никакой спортзал ни по удобству ни по размерам... Возможность снять зал, это просто замечательно! Где ещё хранить весь инвентарь/манекенов/антуражку и прочее? Тренироваться можно и на улице, а вот помещение просто необходимо. имхо. |
|
|
![]()
|
|
Катарн - создатель школы саберфайтинга.
www.saberfighting.ru вот так не надо файтиться - парень решиль сымитировать Мола =) [attachment=327:attachment] а вот так надо - файл весит 18 мег, но они того стоят =) файл доступен в течение 7 дней до 07.09.2005 20:58. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() 2 фаил не качает -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Stalker
??? хм... почему не качает? =((( 1 - мальчик хочет быть похожим на Мола. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Вот видео людей, которые нехотят быть похожими на Мола=)))
(угадайте кто в главроли). |
|
|
![]()
|
|
Dash Reedako
И где? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Ролик с собой выложить неполучаеться- почему-то не заливаеться на сайт=(
Вотъ ссылочка с видео бугурта (бой-так себе, но красиво всё равно=) http://forpost.info/dload.php?action=file&file_id=3 2Даэмон моё видео не лезет - я потом через кого нить залью. это просто пример. |
|
|
![]()
|
|
Качаю, спасибо. Это тот, о котором ты говорил?
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Слушайте,а давайте прям на этой теме устроим саберфайтинг?
С разрешение модераторов конечно! ![]() [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: о_О -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Сообщение модератора: о_О Короче можно.Правильно я понял? ![]() -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Термос, тебе не одолеть меня!
*КРУТОЙ СПЕЦЭФФЕКТ* СВЕТЕВОООООЙ ТОМАГАААААААААААААВК, В БООООООООООООООООООЙ!!!!!111 *КОНЕЦ КРУТОГО СПЕЦЭФФЕКТА* -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Найди эту фанни пикчу на фанничасть.ком
ТЕРМОС, ЭТО ЗАПРЕЩЕННЫЙ ПРИЕМ! -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я с Дартом Максом сражаться буду.Пора проучить "темнячков".
![]() -------------------- (\__/)
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
![]() уиу-уиу-уиу |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
С мои приятелем вам даже не справиться!
Он может то, что не могут все! ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
DIMM
Не бойся ложки, бойся вилки... There is no spoon. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Хм... Последнее сообщение семилетней давности. Вопрос, как оно оказалось в новых?..
-------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 713 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 21357 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Padawan Serg
ему захотелось попасть в "новые", ибо тема давно не поднималась, а вообще хз как. а между тем саберфайтинг в Москве хорошо так разросся, конкретно вот эти ребята постоянно радуют своими достижениями ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Цитата Вопрос, как оно оказалось в новых?.. Небольшая флуктуация, не обращайте внимания. (: -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
а между тем саберфайтинг в Москве хорошо так разросся, конкретно вот эти ребята постоянно радуют своими достижениями ![]() Вопрос, данный саберфайтинг - это "чтобы красиво" или нормальное фехтование? -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
"чтобы красиво", артистическое же. Если хочецца нормально фехтовать в Москау, то либо в Паладин либо в Байард
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Red Terror & BB-8 ![]() Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 ![]() |
Цитата "чтобы красиво", артистическое же. За секунду до удара ставится блок, потом уже следует сам удар, ага х) А еще сильно нельзя ударять. И фраза с СФ Пати: "Почему ты так меч заносишь, как будто убить ее хочешь?" Мдэ. -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
Lindelin Artanis и Raiden,
Благодарю, друзья. Скажите, в чём смысл подобного "артистизма"? Сообщение отредактировал Sergleos - 30.4.2014, 19:17 -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Red Terror & BB-8 ![]() Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 ![]() |
Sergleos, только в том, чтобы было красиво :) Постановочные бои на конвентах, со светящимися саберами и в красивых костюмах. Нет, это правда круто смотрится, когда очень хорошо отработано.
Но лично я себя странно чувствую, когда должна наносить удары по схеме. Но уж если противник атакует по-настоящему, то и защищаться приходится соответственно. Я нигде не занималась, меня учат муж и его брат, когда есть возможность :) -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15660 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Lindelin Artanis и Raiden, Благодарю, друзья. Скажите, в чём смысл подобного "артистизма"? Это постановочные бои. В них столько же смысла, сколько в аэрошоу. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
В темноте это выглядит красиво, если хорошо поставлено конечно. Ну и вообще людям нравится, физкультурой хоть занимаются а не за компами сидят. Вообще прикладного смысла в фехтовании довольно мало, если не брать конечно жОсткий ИСБ и современные украинские реалии:)
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
Цитата современные украинские реалии Особенно если таки ж выберут Вэйдера мэром Одэссы :Р -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь:-) Мэром Киева понятное дело станет боксер, а вот в Одессе можно и Дарта Алексеевича
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 9.11.2014 Пользователь №: 24201 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто бы в СПб этим занялся...
-------------------- "Дела человеческие становятся намного яснее, если четко понимать, что причина великих триумфов и трагедий истории не в том, что люди по природе своей добры или злы, но в том, что по природе своей они - люди." Терри Пратчетт
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 22:55 |