Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.7.2006, 11:19
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Ну раз уж у нас на ффоруме мода делать всякие опросы о жизни форумчан, то отпишитесь и здесь .
Данный опрос сводится к тому, какие у вас отношения с противоположным полом P.S. Надеюсь, что такого опрома еще нет Сообщение отредактировал Корран Хорн - 24.7.2006, 11:21 |
|
|
25.7.2006, 12:34
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Я конечно никого не сужу, но разрешите встпуить в разговор с Death и Xelanderом.
Код - Как только вы явитесь в милицию в кальцонах и скажите о Понтии Пилате, вас немедленно вернут к нам. - Ну, а причём тут кальцоны? - Ну главное Понтий Пилат, но кальцоны тоже. Мастер и Маргарита Xelander, ты хочешь сказать, что увидев сразу девушку на улице, шикарну, худенькую, красивую, то первая мысль будет о том, как с ней переспать? Подходишь ты к той девушке. А она тебе так ответит, что ты аж шарахаешся на десять шагов отступаешь и у тебя шок. Короче, послала она тебя ко всем чертям. Не стоит судить о любом человеке лишь плотски. ТЫ же не с её телом разговариваешь, а с её душой. Тоже самое и наоборот. Привожу цитату: Код - За пределами цырка люди меня бояться. Но я их в этом не виню. Люди, всегда боялись того чего не могут понять. Но я думаю, что таких людей надо пожалеть. Потому, что люди всегда смотрет на то, что снаружи и никогда не смотрят на то, что у человека внутри. Люди-Х 2 Во-вторых, сравнивать девушек и женщин с конфетами, а себя, как их поедателя неразумно. У конфетки нет чувств, а вот у человека есть. В-третих, для того, чтобы сделать, как ты говоришь - переспать с девушкой и это главное, надо найти красавицу дуру. Умная женщина, никогда так не поступит. Потому, что умные девушки никогда сначала не стремятся в постель. И наконнец, в-четвёртых, Death и все девушки читавшие эту тему - приношу свои извинения за всё плохое написанное здесь о все принесённые от всей мужской части форума. Мы всех вас любим, уважаем и ценим. Если бы вас не было, ну что бы мы делали? Было бы очень скучно. Честно. ИМХО: Надо добавить в варианты: ещё не решил. Если человек нашёл девушку/парня, но ещё не знает: настоящая ли это любовь. Лично я бы за такое проголосовал. Jedi Exile, создавай. Весело будет. Корран Хорн, действительно - кошмар. Padme47, согласен. Лапусиния, мстить никому не стоит. И не получиться. Пусть сами понимают. А если не поймут, то так и должно быть. МНе таких людей действительно очень даль. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 25.7.2006, 12:43 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 12:51 |