Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.7.2006, 11:19
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Ну раз уж у нас на ффоруме мода делать всякие опросы о жизни форумчан, то отпишитесь и здесь .
Данный опрос сводится к тому, какие у вас отношения с противоположным полом P.S. Надеюсь, что такого опрома еще нет Сообщение отредактировал Корран Хорн - 24.7.2006, 11:21 |
|
|
25.7.2006, 13:07
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Xelander Я отчасти стобой согласен
Но я можно сказать более честен с девушками(если так вообще можно сказать), когда я иду на дичь(что это озночает я уже обьеснял в другой теме) то им я даю понять что я их хочу только заложить в постель,а на завтро даю понять что их забуду.(их тех кого это неустраивают меня красиво отшивают,а тех кто тоже так хочет продолжаю знакомство до утра.готов сказать по своему опыту(уж поверте он большой) то только 20% из 100% меня отшивают(статистика)) А если я хочу что бы у меня была девушка то я этой девушке даю полный комплект романтики так сказать =) дарю розы,вожу в рестараны, устраиваю прогулки под луной и т.д. Но это девушка не должна быть супер красивой(так как супер красавиц я могу себе каждую ночь менять) ,она должна быть просто симпотичной и как вырозился Xelander она должна меня чемто зацепить. Xelander ты знаеш кто такие пикаперы? Сообщение отредактировал Stalker - 25.7.2006, 13:08 -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 12:40 |