Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.7.2006, 0:07
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Автор программы: Эрпэгэшник Описание: Наверное каждый видел по ОРТ теле-игру "Кто хочет стать миллионером?". Теперь у вас есть возможность сыграть в подобную игру, но только с вопросами на тему вселенной Star Wars. Сриншоты: :::1::: :::2::: :::3::: :::4::: :::5::: Скачать: Зеркало: База вопросов: Если у вас есть желания дополнить базу вопросов, то присылайте мне на мыло rpgshnik@rambler.ru с пометкой "swm" -------------------- :)
|
|
|
30.7.2008, 23:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 11847 Предупреждения: (0%) |
Программа просто супер.
все уровни сложности прошел. Но жаль ответи в общем доступе лежат... -------------------- "If you're not with me, then you're my enemy!"
"Only a Sith deals in absolutes. I will do what I must." "You will try!" ―Darth Vader and Obi-Wan Kenobi "Obi-Wan never told you what happened to your father." "He told me enough! He told me you killed him." "No. I am your father." ―Darth Vader and Luke Skywalker |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:56 |