Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.7.2006, 14:44
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Источник 7волк
Цитата Как и предсказывали аналитики, корпорация AMD объявила сегодня о согласии поглотить корпорацию ATI. Акционеры последней не против, прося за удовольствие скромные 5,4 миллиарда долларов, а совет директоров первой, разбивающий в данный момент туго набитую свинью-копилку, тем более только "за". Так что сделку можно признать состоявшейся. Объединенному гиганту теперь будет чуть проще противостоять вечным конкурентам - Intel и NVidia. Первые совместные продукты "сладкой парочки" ожидаются в следующем году. Мдя ..... ЗЫ видно скоро будет Интел + Инвидиа =))) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
16.10.2006, 17:00
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Осталось что бы Интел купило Нвидиа)))
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:52 |