Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.9.2005, 8:10
|
|
Дарт Админ Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Я сотрел его в англии, у нас на русском не видел... Кто смотрел этот фильм? На русском?
|
|
|
6.9.2005, 11:27
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Я смотрел. Если честно, мног очего не понял, очень непростой фильм. Какого чёрта например турбина упала на дом главного гнероя дважды - один раз когда его не было дома в середине, и в конце, когда он был дома... И кто эта морда, которая постоянно принуждала Донни делать какие-то странные поступки...
В общем, фильм понраился, но я в нём очень иногое не понял -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:19 |