Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.9.2005, 8:10
|
|
Дарт Админ Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Я сотрел его в англии, у нас на русском не видел... Кто смотрел этот фильм? На русском?
|
|
|
22.6.2007, 13:14
|
|
.ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) |
Мега фильм...
Его жанровая неопределенность просто цепляет... Джиленхал сыграл тут идеально психа-подростка со своими таракашками в голове... Фрэнк - один из моих любимых персонажей в кино вообще))) Етот кролик просто воплощение... неординарности и... зла.... Классный факт: фильм было сложно пустить в прокат, потому что многих прокатчиков пугала именно та самая жанровая неопределенность фильма... то ли ужасы... то ли фантастика... то ли катастрофа... то ли драма... короче там всего понемногу))) концовка хороша. Да и Дрю Бэрримор не подкачала, жаль ее там мало)) -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 8:56 |