Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.7.2006, 16:29
|
|
Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) |
Я тут подумал, наверное все смотрели "Южный парк" и решил узнать, а как вы вообще к нему относитесь. Когда я его смотрел, мне понравилось
--------------------Ув. модераторы, сколько поиск не жал, такую тему не нашел. Если она все же была, то эту закройте. |
|
|
18.7.2007, 22:45
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
SOUTH PARK Создатели: Мэтт Стоун, Трей Паркер Канал: Comedy Central South Park — американский мультсериал, созданный Мэттом Стоуном и Треем Паркером. Выпускается кабельным телеканалом Comedy Central с 1997 г. Основу сюжета составляют сюрреалистические приключения четырёх мальчиков и их друзей, живущих в маленьком городке Саут-Парк, штат Колорадо. Сериал высмеивает американскую культуру и текущие мировые события, а также подвергает критике множество глубоких убеждений и табу, благодаря пародии и чёрному юмору. Шоу славится своим освещением текущих мировых событий. Работа над каждой серией ведётся в два этапа: на первом авторы придумывают общую концепцию и сюжет, а на втором — менее чем за неделю до премьерного показа — дорабатывают их деталями, что позволяет быстро реагировать на новости. В настоящее время отснято десять сезонов мультсериала и выходит в эфир одиннадцатый. После съёмки девятого сезона создатели подписали контракт ещё на три, поэтому «South Park» останется в эфире, по меньшей мере, до 2008 г. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:16 |