Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хайден Кристенсен получил за исполнение роли Анакина Скайвокера "Золотую Малину", которая считается самой низкой наградой в кинематографе.
То есть это позор. Я всегда не любил глуповатого Кристенсена, и считал его плохой кандидатурой на Анакина. Я считаю, что он все-таки немного испортил Сагу. А как считаете вы? Сообщение отредактировал Dhani - 27.2.2013, 16:14
Причина редактирования: Прикрутил опрос
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Его игра просто шикарна, а все косяки второго и третьего эпизодов - целиком вина Лукаса. Там сам сюжет - один большой косяк, если кто хочет знать моё личное мнение. Подводку к Вейдеру можно было сделать принципиально иначе, достойнее, никого не выставляя идиотом, не обижая и не обесценивая. Он там просто слишуом молод, чтобы спорить с Лукасом. А так - выше всяких похвал. А там, где его ругают, могу сказать "самих себя что ли не узнали, коль зеркало Вам к роже поднесли". Это я про второй эпизод. Так сыграть подростковый излом на фоне тяжелейших моральных травм не каждый сумеет. А уж в третьем... видела я кадры со съёмок... так выкладываться... мне прямо за него страшно было... от такого как только не умереть и не свихнуться... Такая тяжёлая роль, особенно без шансов отыграть восходящую часть параболы, которая была по сути сыграна 20 лет назад... Спасибо хоть в финал подмонтировали. Заслужил. Хотя бы в качестве компенсации морального вреда. Как бывший ролевик, знаю, о чём говорю.
Добавлено через 6 мин. Избранный - не робот, конечно, но у него было Предназначение, имхо ) И он мог исполнить его различными путями, потому что Сила не лишает никого свободы выбора и воли. Но исполнил он его так, как исполнил. Ой ли... боюсь, что разрядка наведённого на Мироздание негатива, как я вижу проблему баланса, и смещение положения медианной оси вероятностей имеет люто высокую цену, а Избранный её платит по самой высокой планке. На жесть в том или ином виде он был обречён, а чтобы сместить саму основу баланса в сторону Света, нужно было отталкиваться от самого дна бездны Тьмы. Но реализоваться это могло в разных формах, да. Но зависело это далеко не только от него самого. Всё должно было развиваться иначе с самого первого эпизода, а точнее - с их появления в Совете. Сообщение отредактировал Feone - 17.1.2020, 19:58 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 11:41 |