Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.7.2006, 18:20
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Хайден Кристенсен получил за исполнение роли Анакина Скайвокера "Золотую Малину", которая считается самой низкой наградой в кинематографе.
То есть это позор. Я всегда не любил глуповатого Кристенсена, и считал его плохой кандидатурой на Анакина. Я считаю, что он все-таки немного испортил Сагу. А как считаете вы? Сообщение отредактировал Dhani - 27.2.2013, 16:14
Причина редактирования: Прикрутил опрос
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
15.7.2007, 17:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) |
Цитата Единственное что они плохо сделали так это играли любовь (он и портман)а так все ништяк!Они ведь были очень молоды.В атаке клонов им было всего по 18 лет.Совсем дети.И об этом уже не мало говорили и на других многих сайтах. Кхм. Вообщето уже в четырнадцать лет Натали Портман играла в Лионе-киллере, а фильм этот уже очень не молодой. Так что Портман уже лет под тридцать (?). Я огрех сильных не заметил. И вообще кастинг на роль Анакина прошел колосальный, Лукас не стал бы брать плохого актера. И еще буквально сегодня видел фильм с Кристансеном (Fragaile Glass). Он очень неплохой актер, но Харрисон Форд играет лучше! -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
20.7.2007, 17:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) |
Цитата(SPOILT @ Воскресенье, 15 Июля 2007, 17:10) Кхм. Вообщето уже в четырнадцать лет Натали Портман играла в Лионе-киллере, а фильм этот уже очень не молодой. Так что Портман уже лет под тридцать (?). Она родилась в 1981 году, следовательно Натали нынче 26 лет. Во время съёмок AOTC(2000-2001гг) ей было 19-20. -------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:33 |