Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.7.2006, 1:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1952 Предупреждения: (0%) |
http://uath.org/religiometer/index.php
Сравнительно небольшой тест, безусловно, требует искренности. Мне он выдал такой результат: Иудаизм: 52% Буддизм 80% Агностицизм: 57% Атеизм: 65% Христианство: 34% Сатанизм: 67% Ислам: 47% Язычество: 68% Индуизм: 56% Это,в принципе, соответствует моим взглядам. Тест более-менее достоверно выдает результаты -------------------- Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, всё то, чем я жил! Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил! there's no dark side of the Force really... |
|
|
27.7.2006, 14:32
|
|
Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) |
Несколько вопросов я не допонял.Вот мои результаты:
Иудаизм: 41% Буддизм: 53% Агностицизм: 79%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 20% Христианство: 72% Сатанизм: 33% Ислам: 46% Язычество: 50% Индуизм: 59% -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:37 |