Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.7.2006, 1:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1952 Предупреждения: (0%) |
http://uath.org/religiometer/index.php
Сравнительно небольшой тест, безусловно, требует искренности. Мне он выдал такой результат: Иудаизм: 52% Буддизм 80% Агностицизм: 57% Атеизм: 65% Христианство: 34% Сатанизм: 67% Ислам: 47% Язычество: 68% Индуизм: 56% Это,в принципе, соответствует моим взглядам. Тест более-менее достоверно выдает результаты -------------------- Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, всё то, чем я жил! Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил! there's no dark side of the Force really... |
|
|
28.7.2006, 13:12
|
|
~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) |
Иудаизм: 41%
Буддизм: 68% Агностицизм: 89% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 33% Христианство: 59% Сатанизм: 71% Ислам: 49% Язычество: 57% Индуизм: 59% З.Ы. Пофигизм: 100 % =D А всегда знала, что я агностик. Хотя не скажу, что у меня научное мировоззрение. Скорее основанное на вере. А касательно паники насчет сатанизма стопроцентного... Хотелось бы кое-что пояснить. думаю, это "умный" тест. Информация взята из надежных источнико. А надежные источники говорят, что сатанисты чисто в историческом понятии - это не люди, которые поклонялись Сатане, приносили жертв, пили кровь и уж очень напоминали современных готов. Отнюдь. Вы знаете только то, что вам сказала церковь. А этот стереотип кастельно сатанистов или же шайтанов (одно и тоже) дело рук церкви. Сатанисты действительно против церкви, против религии,да. Но они религию рассматривают, как преграду для научного пргресса. Изначально сатанисты - это группа отдалившихся от церкви ученых из-за постоянного гонения самой же церкви. первосвященники всегда боялись потерять власть над народом. Наука и религия всегда вели борьбу между собой. Это небольшая справка на происхождение сатнистов. Однако, затем от этой организации впоследствии отделилась радикальная кагорта, которая в последствии начала существовать автономно, посторила свой свод убеждений, не совпадавших с изначальными убеждениями сатанистов. радикальные сатанисты преобрели большую известноть благодаря своим экцентричным выходкам, в то время как истинные сатанисты предпочитали оставаться в тени и вести свои исследования. В довершении пылкой речи немного о происхождении великого и ужасного слова "Сатана". Сатана есть ни что иное, как шайтан, что переводится с мусульманского как "неверующий". Кстати, такое имя им дала сама же церковь, желая заведомо оскорбить инакомыслящих (язык мусульман православные считали языком скотов). Делайте выводы, господа. -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:49 |