Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.7.2006, 1:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1952 Предупреждения: (0%) |
http://uath.org/religiometer/index.php
Сравнительно небольшой тест, безусловно, требует искренности. Мне он выдал такой результат: Иудаизм: 52% Буддизм 80% Агностицизм: 57% Атеизм: 65% Христианство: 34% Сатанизм: 67% Ислам: 47% Язычество: 68% Индуизм: 56% Это,в принципе, соответствует моим взглядам. Тест более-менее достоверно выдает результаты -------------------- Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, всё то, чем я жил! Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил! there's no dark side of the Force really... |
|
|
29.7.2006, 22:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1952 Предупреждения: (0%) |
Сатанистами нарекла так христианская церковь. Она так называла людей, которые считали, что Бог-это вымышленный персонаж, идол, кукла. Им приписывали сатанинские черты, их рукам отдавали различные жертвоприношения, кровавые обряды, вампиризым и проч. в стиле католиков средних веков.
Цитата Что ж давайте разбираться.Первое-отвергают веру в некого Бога который зделает все лучше.Пусть отвергают-их никто не спросит и во что бы они не верили и чего бы они не отвергали они не преступят одного факта-Вседержитель как организующее начало Вселенной реально есть.Если есть сатана-враг Бога,то почему же нет самого Бога?В переводе с халдейского сатана-противник,противник кого?В чем логика? Второе-абсурдность данного тезиса уже выявленна в самой его постановке.А какова роль сатаны во всем этом?Разве он для сатанистов не точно такой же добрый Бог,который зделает лучше?И если нет,то тогда зачем вообще существует сатанизм,если его адепты не надеются получит каике либо блага от этого нечистого? В вышестоящей фразе я многое объяснил. Если до вас не дошло, то я вам говорю четко и ясно. Сатанисты-это не люди,которые поклоняются Сатане. Сантанисты-это люди,поклоняющиеся мощи человеческого Разума. Если вы считаете, что Сатанисты поклоняются Сатане, жгут ночами костры и по-нечеловечески злы, то прошу меня простить, нам не о чем разговаривать -------------------- Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, всё то, чем я жил! Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил! there's no dark side of the Force really... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:03 |