Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.7.2006, 1:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1952 Предупреждения: (0%) |
http://uath.org/religiometer/index.php
Сравнительно небольшой тест, безусловно, требует искренности. Мне он выдал такой результат: Иудаизм: 52% Буддизм 80% Агностицизм: 57% Атеизм: 65% Христианство: 34% Сатанизм: 67% Ислам: 47% Язычество: 68% Индуизм: 56% Это,в принципе, соответствует моим взглядам. Тест более-менее достоверно выдает результаты -------------------- Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, всё то, чем я жил! Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил! there's no dark side of the Force really... |
|
|
30.7.2006, 18:53
|
|
~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) |
hamod, Argus Van Lighter
Чееертовски интересный спор. И интереснее всего, что правы оба. Я в одном из своих постов вроде говорила об истории сатанистской секты. Так вот, я упомянула, что она распалась на два течения - радикальное и консервативное, если можно так выразиться. Первых представляерт Argus Van Lighter в синем углу! А вторых - hamod в красном углу! Разрешите мне примкнуть к последним, ибо я все же сторонник изначальных исторических событий. Чтобы рассудить вас, приведу банальный пример. Вот слово "ручка". Я спрошу: "Что это? Объясните мне". hamod скажет, что это уменьшительно-ласкательная форма слова "рука" - часть тела человека. Argus Van Lighter же самодовольно заявит, что это предмет, которым осуществляют написание какой-либо информации на переработанной целлюлозе. Кто же прав, господа? Таким образом, первое понятие зародилось намного раньше, чем второе, но гоба имеют право на существование в нынешнее время. Так же и с вопросом сатанизма. Повторюсь, я предпочитаю думать, что сатанисты - это все же сторонники прогресса, которые изначально не были противниками церкви, да и, с вашего позволения, "истинные" сатанисты ими и не являются, а вот "поздние"... ммммда, короче. Надо сказать, что некоторые тезисы в рассуждениях Argus Van Lighter меня просто сразили наповал! Цитата прежде всего-само христианство чистейший воды сатанизм Вот это да! Воплощение веры, вера в чистом виде, да, в конце концов, основоположник веры - христианство есть никто иной, как Шайтан", "Неверующий". Вы это хотите сказать? =) Цитата Вам удобнее верить что сатанизм-это "прогресс",но это все для идиотов,и только пройдя в высшие эшелоны сатанинских организаций(например массонских лож) можно узнать истину и всю правду о настоящих идеях и целях этой философии. Видети спор грамотно, прошу. Обвинять человека в глупости и идиотизме по причине того, что у нег омнение противоположное вашему - есть верх безграмотности и неприличия. Почитайте Зигмунда Фрейда, да. Или может быть вы есть Волонд? И я тщетно вам доказываю, что вас не существует? =))) Это раз. Друг мой, ну с какого же перепугу вы примешали сюда "каменьщиков", а? Вот чего я совсем не поняла. я имею вполне неплохие знание по этому предмету, но мой мозг категорически не находит связи между массонами и сатанистами! Это два. Сообщение отредактировал Dark Riva - 30.7.2006, 18:54 -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:39 |