Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1952 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
http://uath.org/religiometer/index.php
Сравнительно небольшой тест, безусловно, требует искренности. Мне он выдал такой результат: Иудаизм: 52% Буддизм 80% Агностицизм: 57% Атеизм: 65% Христианство: 34% Сатанизм: 67% Ислам: 47% Язычество: 68% Индуизм: 56% Это,в принципе, соответствует моим взглядам. Тест более-менее достоверно выдает результаты -------------------- Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, всё то, чем я жил! Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил! there's no dark side of the Force really... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 2794 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Просто он нехочет понимать и все.Он верит что христианство только право. Йок..вот токо меньше всего мне бы хотелось что бы вы считали что здесь я говорю за христианство...бред..читайте посты внимательно,а в остальном...Я имею ввиду что поклонение силам тьмы(а сатана как здесь не вертись именно их и олицитворяет,и здесь не надо игры слов-дьявол,сатана,люцифер разные названия одного явления) в любой форме во все времена считалось сатанизмом(да прочитайте же Истархова наконец!)А вы мне про-Станизм есть антипод церкви и веры с ее абсурдом и мраком(хе-хе,кто бы говорил то).И еще-тут был наезд что я мол не верю фактам,но ни одного здравого факта(вот токо не надо справшивать что я понимаю под здравым фактом) с ващей строны господа я так и не услышал! Цитата Друг мой, ну с какого же перепугу вы примешали сюда "каменьщиков", а? Вот чего я совсем не поняла. я имею вполне неплохие знание по этому предмету, но мой мозг категорически не находит связи между массонами и сатанистами! Это два. И три-ваш мозг может быть и не находит,а вот мозг тов.Истархова а также мозги широких народных масс(вот токо не надо щас про то что я понимаю под термином широкие народные массы)вполне.Вот например(токо без ссылок на Дена Брауна!).Опщество Илюминантов-сами себя называли сатанистами,но вам должно быть известно что массонство и братство Иллюминантов практически родственные организации(во токо не надо говорить что нет!).И воооще-господа мне все это если честно кажется странным,ясно что ваша позиция носит характер протеста против мнения большинства и глупых,на ваш взгляд идей и предрасудков.Вы хотите доказать обществу что вы правы под любымм соусом.Вас можно понять,но причем здесь сатанизм!!??Неучто ничего другого не нашлось в качестве основы для своей индивидуальной философии.Такое впечатление,что вы сражайтесь за самое гонимое и презираемое обществом только ради своего слова,господа-в мире есть множество иных философий и учений-если вам охота забивать свои мозги всякой дурью-пожалуйста! Сообщение отредактировал Argus Van Lighter - 1.8.2006, 0:34 -------------------- Романтик высшей пробы...
Однажды они вернутся... Я верю-этот мир реален... Каждый ищет свой клад... Любитель приключений... ---------------------------- Рыцарь-джедай Аргус Ван Лайтер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 11:51 |