Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.7.2006, 1:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1952 Предупреждения: (0%) |
http://uath.org/religiometer/index.php
Сравнительно небольшой тест, безусловно, требует искренности. Мне он выдал такой результат: Иудаизм: 52% Буддизм 80% Агностицизм: 57% Атеизм: 65% Христианство: 34% Сатанизм: 67% Ислам: 47% Язычество: 68% Индуизм: 56% Это,в принципе, соответствует моим взглядам. Тест более-менее достоверно выдает результаты -------------------- Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, всё то, чем я жил! Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил! there's no dark side of the Force really... |
|
|
7.8.2006, 21:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 19.6.2006 Пользователь №: 2794 Предупреждения: (10%) |
Все верно говорите.Действительно-принимать все на веру без доли сомнения(здравой критики)-недопустимо.Этим то и отличается человек разумный от неразумного-разумный всегда думает своей головой.У вас есть выбор-либо спрыгнуть с обрыва либо отойти.Я лично выбираю второе,ради своей же безопастности.И обьяснять ничего не надо-каждый сам дойдет со временем до...своего логического конца.
Цитата Argus Van Lighter, моя твоя нипанимать. либо я чтото нидочитал в твоем посте, или чтото недопонял. Ты назвал массонов сатанистами? Именно-и еще раз повторю если кому че не понятно-МАСОНЫ-ЭТО ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ САТАНИСТЫ.Интересно почему-читайте Истархова.Точка.Спор окончен. Сообщение отредактировал Argus Van Lighter - 7.8.2006, 23:07 -------------------- Романтик высшей пробы...
Однажды они вернутся... Я верю-этот мир реален... Каждый ищет свой клад... Любитель приключений... ---------------------------- Рыцарь-джедай Аргус Ван Лайтер. |
|
|
10.8.2006, 14:55
|
|
Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Argus Van Lighter @ Понедельник, 07 Августа 2006, 21:42) Именно-и еще раз повторю если кому че не понятно-МАСОНЫ-ЭТО ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ САТАНИСТЫ.Интересно почему-читайте Истархова.Точка.Спор окончен. Согласен. Отсюда и произошела известная фраза: "Сатанисты правят миром!". Ведь большинство президентов США (к примеру, Рейган или Трумэн) были масонами. Также как и Петр I (который, быль лишь девятам по значимости в масонской ложе правителей Европы). Но масоны- представители НАСТОЯЩЕГО сатанизма. А настоящий сатанизм основывается на двух важнейших основополагающих факторах: 1) Делай все, что хочешь, но лишь не нарушая свободы и прав остальных людей; 2) Потворство-но не принуждение! И те, кто носится с перевернутыми крестами, жгут церкви и оскверняют кладбища - НЕ сатанисты, а клоуны или фанатики, не понимающие самой сути того, что они делают. Углубление в сатанизм, которое предлагает Ла Вей (обряды, мессы) рассчитано прежде всего на американскую нацию, которой нужно карнавальное действо, а не духовная сторона проблемы. Полное приятие сатанизма грозит лишь тем, что человек удалится в ублажение плоти, а не духа. Но ведь никто не просит все утверждения сатанинской веры принимать за истину и считать последней инстанцией. Выбор всегда остается за человеком. Также нужно отметить, что в данной вере присутствует достаточно много ЗДРАВЫХ аргументов, компромитирующих официальную церковь (те же индульгенции, например), с которыми я согласен. Но это уже личное дело каждого. Наша церковь-слишком противоречива, и главный тезис, который очень близок моему сердцу, высказал Лев Толстой: "Между Богом и человеком не должно быть посредников. Только душа человека". (За что, кстати, Л.Т. и отлучили от церкви. Он тоже был масоном...) Сообщение отредактировал Veneficus - 10.8.2006, 14:58 -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:40 |