Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.9.2005, 19:33
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Собираем "пасхалки" и прочее связанное со Звездными Войнами, которые можно встретить в фильмах, играх и прочих местах. Зачастую персонажей ЗВ используют в рекламах, на моей памяти это телеканалы МТВ и НТВ, в последнем Вейдер выступал с синим мечом ^_^ нубы, что поделать. И так делимся.
Возможно кто-то и видел уже это, мне пофиг... Я лично сам наткнулся на скопление обезумевших джедаев. Ксожелению двух дам из крови эльфиской не смог довести до убежища... Сообщение отредактировал Эрпэгэшник - 18.5.2007, 18:11 -------------------- :)
|
|
|
6.9.2005, 23:57
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Да, лольная вещь. А ведь подходят во всём, кроме самого экшена - руьить направо и налево джедаи не могут... Это ж не ситхи
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 13:45 |