Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.7.2006, 23:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1952 Предупреждения: (0%) |
Muse — британская рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон). Группа состоит из трёх участников: Мэттью Беллами (вокал, гитара, клавиши), Криса Уолстенхолма (бас-гитара, бэк-вокал, вокал) и Доминика Ховарда (ударные). Всего Muse выпустили шесть студийных альбомов и четыре концертных альбома, продажи которых превысили 15 млн, а также стали обладателями наград MTV Europe Music Awards, Q Awards, NME Awards, Brit Awards, Kerrang! Awards, Grammy и других наград, в основном полученных за концертные выступления. Matthew Bellamy – lead vocals, guitar, keyboards, piano, synthesizers (1994–present) Christopher Wolstenholme – bass guitar, backing vocals, harmonica (1994–present) Dominic Howard – drums, percussion, synthesizers (1994–present) Дискография:
Сообщение отредактировал Dhani - 24.3.2015, 11:39 -------------------- Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, всё то, чем я жил! Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил! there's no dark side of the Force really... |
|
|
4.10.2011, 11:53
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата последние вещи мне нравится в разы больше, последний альбом прекрасен Да нет, увы запопсела группа, последний же альбом убог, ну ничего в нем стоящего нет. Слушая же старые вещи, меня пробила настоящая ностальгия. Так что тут не надо говорить что новый альбом прекрасен, он убог. Они просто потеряли свой стиль. Сообщение отредактировал Хейт Симпсон - 4.10.2011, 11:59 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:20 |