Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1952 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Muse — британская рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон). Группа состоит из трёх участников: Мэттью Беллами (вокал, гитара, клавиши), Криса Уолстенхолма (бас-гитара, бэк-вокал, вокал) и Доминика Ховарда (ударные). Всего Muse выпустили шесть студийных альбомов и четыре концертных альбома, продажи которых превысили 15 млн, а также стали обладателями наград MTV Europe Music Awards, Q Awards, NME Awards, Brit Awards, Kerrang! Awards, Grammy и других наград, в основном полученных за концертные выступления. Matthew Bellamy – lead vocals, guitar, keyboards, piano, synthesizers (1994–present) Christopher Wolstenholme – bass guitar, backing vocals, harmonica (1994–present) Dominic Howard – drums, percussion, synthesizers (1994–present) Дискография:
Сообщение отредактировал Dhani - 24.3.2015, 11:39 -------------------- Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, всё то, чем я жил! Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил! there's no dark side of the Force really... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Не знаю где ты там голос Радиохед нашел, Слащавый голосок, который некоторые с Йорком путают, и каждый второй с ним сравнивает. Цитата как и эксперименты Queen Не знаю где ты там слово эксперементы нашёл? Открой первую страницу, там вы с Демоном обсуждали какую то песню, которую чуть ли не We are The Champions спутать можно. Цитата согласен. ничего общего. но ты посмотри кто это написал и всё станет на свои места. у данного человека нет своего мнения, лишь заученные чужие фразы и мнения. Только увидел, а столько лет прошло.) В опровержение скажу, что я и неговорил о своём мнении- я сразу обозначил, что сталкивался с определённым мнением критиков. А вот разделять его или нет- уже моё решение, зависящее от моего мнения. Я прослушал практически все альбомы Хэдов, и да, в силу того, что они постоянно меняются- у них ничего общего с Мусами. Потому что Мус, исходя из тех 3-4 песен, что я слышал- сладкая попса, с некоторыми драйвовыми ураганным гитарными рифами, а Хэды - лиричные и вечно- грустные талантливые эксперминаторы. Сравнивют их из-за общей для них лиричности, наверно, ну, и из-за вторичности Сабжа по отношению к песням Йорка и Ко. Сообщение отредактировал Барт Симпсон - 5.10.2011, 14:53 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 12:02 |