Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1952 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() Muse — британская рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон). Группа состоит из трёх участников: Мэттью Беллами (вокал, гитара, клавиши), Криса Уолстенхолма (бас-гитара, бэк-вокал, вокал) и Доминика Ховарда (ударные). Всего Muse выпустили шесть студийных альбомов и четыре концертных альбома, продажи которых превысили 15 млн, а также стали обладателями наград MTV Europe Music Awards, Q Awards, NME Awards, Brit Awards, Kerrang! Awards, Grammy и других наград, в основном полученных за концертные выступления. Matthew Bellamy – lead vocals, guitar, keyboards, piano, synthesizers (1994–present) Christopher Wolstenholme – bass guitar, backing vocals, harmonica (1994–present) Dominic Howard – drums, percussion, synthesizers (1994–present) Дискография:
Сообщение отредактировал Dhani - 24.3.2015, 11:39 -------------------- Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, всё то, чем я жил! Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил! there's no dark side of the Force really... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Вот ты очень много знаешь о религии, но о музыке у тебя очень скудные представления, и выводы ты делаешь не самые логичные и правильные, потому что, по крайней мере о джазе, ты судя по всему знаешь крайне мало, если вообще что-то знаешь. Выводы у меня нормальные, не надо. В любом случае, я продолжаю стоять на том, что вклад Йорка в этот стиль и его ценность в жанре куда выше, чем у легковесных Muse. И на мой взгляд их песни можно сравнить с фейрвекром- красиво, эффектно, но после прослушивания в душе остаётся пустота, Радиохэд же за душу цепляет. Цитата Не пытаюсь тебя обидеть, просто действительно неплохо бы такие пробелы заполнить, потому что со стороны человека, который вырос слушая тот же дажз (помимо всего прочего), твой последний аргумент выглядит глупо. Я не спорю, что в Джазе есть полно исполнителей не менее достойных, но я предпологал что культовая слава Армстронга- слава оправданная. Или ты хочешь сказать, что его влияние на жанр минимально, и всё его влияние- это популяризация, как вы говорил о влиянии Нирваны на гранж? Может быть, я не знаю. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 11:57 |