Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я понимаю,что многие не хотели уходить из жизни,но этого никто миновать не сможет.Я думаю,что вы хотите умереть достойно.
Как бы вы хотели умереть и что вообще для вас значат слова "Достойный уход из жизни" и "Переход в жизнь Вечную". -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5587 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мы не выбираем свою смерть. Она просто приходит, когда настаёт время. Я не знаю, что ждёт меня впереди, но, прежде чем уйти, я бы хотела сделать что-то, от чего другим стало бы легче жить, что-то, чтобы действительно помогло. Чтобы меня запомнили. Чтобы меня запомнили как-нибудь по-особенному, как до этого не запоминали никого и после никого не запомнят. Что-то по-настоящему хорошее. Что-то, что могла сделать и сделала только я. Я хочу уйти так, чтобы другие, говоря о моей смерти, испытывали гордость за то, что они знали меня, за то, что мы были частью одного дела, за то, что мы просто были...
Один только Бог знает, кому какой конец уготован, но я надеюсь, что, когда наступит моё время идти дальше, я не уроню своей чести и смогу уйти по-настоящему достойно... и так, как этого не сделает больше никто. И оставить после себя как можно меньше обид и огорчений. И как можно больше добра, которое переживёт память обо мне самой. Сообщение отредактировал Nimirel' - 6.5.2007, 23:35 -------------------- Hold Fast
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:16 |