Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.9.2005, 18:13
|
|
Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) |
Мне очень нравится одна довольно старая группа SCOOTER и хотя ее почти ни кто не слухает я хотел бы узнать ваше мнение и если она вам нравится то напишите понравившиеся песни! Вот мои cамые самые:
Ramp (Logical Song) How much is the fish One Fire We Will be friends Night -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
10.9.2005, 11:58
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Lord Uncertainty
Вроде раньше именовался Rave. Сейчас я даже не знаю, пошли какие-то готики, десы и прочее, что я даже не могу ориентироваться, где что -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:53 |