Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 395 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотелось бы конечно узнать, как кто создавал свой аватар. Мой, например,
кадр из клипа Republic Commando, редактированый в Photoshop'е. -------------------- I've got a bad feeling about this.
*I-clone trooper* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто знает этих эвоков?
Может у них матриархат? ![]() (Эвоки, не спрашивайте, что это такое! ![]() А я менял: Сначала джедаи не пройдут, Клон (с обоины Баттлфронта 2, не из-за которого Вейдер выглянул) Потом 4 в 1 - Дельта Потом - банально - Вейдер ( кстати тот, который выглядывает ![]() А терь - молодой Эничка. Это уж навсегда -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мои аваторы:
1. Битва Анакин vs Оби-Ван (3 эп ). В одной теме писал : " Любимая битва на моем аваторе". Теперь там эвок не в тему стоит. 2. Тот что теперь (навсегда). Сообщение отредактировал knight - 9.12.2005, 21:38 -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:06 |