Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.9.2005, 18:51
|
|
Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) |
Far Cry-отличнейшая игра:
Жанр:Action Живопиные острова Продвинутая геометрия,AI-противников! Отличное звуковые сопровождение,эффекты! Игра совершенно на новом движке! Реалистичные игровые эффекты! Системные требования:1800mhz;256ram;64video;sound card;DVD-ROM. Бывший спец агент Джек Карвер попадает на неведомые острова где полным полно неизвесно откуда пришедших людей которые пытались его убить.Начинается наше нелегкое путишествие с того,что отчухиваемся в непонятном разрушенном колодце, мы встаем осматриваем окресности и идем туда куда глаза глядят.Нам показывают ролик в котором Мистер Кроу(местный командир) приказывает наемнику следить за месностью и искать человека в красной гавайской рубашке...Мы конечно понимаем о ком идет речь и пытаемся проскользнуть возле охраны.Когда мы проходим опасный участок сзади нас обрушивается потолок и нам приходится идти в перед к двери...Как только мы ее открываем мы слышим голос из рации лежащей на ящике рядом берем ее и узнаем что того кто говорит зовут Доил,что мы на необитаемых островах где полным полно не дружелюбных наемников непонятно на кого работающих... Мы идем дальше и видим рядом валяющийся пистолет конечно же берем его в нем 8 патронов идем дальше и вдруг опять голос из рации -"По моим сведениям ты в красной гавайской рубашке лучше прикрой ее бронежилетом иначе тебя быстро засекут" Мы выполняем совет нашего недавнего знакомого ,выходим из бункера и попадаем на живопиные острова где и начинается захватывающее приключение Джека Карвера... Автор краткого обзора: ****S.W.A.T**** Ну а теперь я хотел бы узнать мнение у тех кто играл в эту замечательную игру.А кто не играл советую обязательно поиграть вы не пожалеете о потраченных часах за этой игрой! -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
21.9.2005, 15:35
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
****S.W.A.T****
Скорей аддон, он уже почти готов, в ближайшее время буит. Кста, в продаже сейчас имеется некая Фар Край 2, это не что иное, как фанатское дополнение кошмарного уровня, так что не поддавайтесь -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
21.9.2005, 18:13
|
|
Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) |
Цитата(Iverson @ Среда, 21 Сентября 2005, 16:05) ****S.W.A.T**** Скорей аддон, он уже почти готов, в ближайшее время буит. Кста, в продаже сейчас имеется некая Фар Край 2, это не что иное, как фанатское дополнение кошмарного уровня, так что не поддавайтесь Я знаю этот аддон называется Far Cry :возвращение в рай! Она у меня урезанная без музыки без звуковых эффектов сюжет отстойный только на остров выходишь сразу на тебя нападают штук 6 трайгенов и так на каждом шагу я ее почти прошел и забросил !!! -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:40 |