Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Может вопрос идиотский, но все же - задам его...Вы при просмотре любого эпизода когда-нибудь плакали? слезы наворачивались?
Просто у меня только два фильма вызывало такое состояние...Хард Бол и ЗВ - шестой эпизод, самый конец, когда все веселятся... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я плакала,когда Короля Льва смотрела в третьем классе,да до сих пор слезы наворачиваются,когда смотрю...
![]() А вот от ЗВ не плакала ни разу.Только после просмотра 1эпа подавлена очень была... ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 362 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне мама рассказывала что я маленький ревел ,когда увидел как в Эйс Вентура 2 енот упал в пропасть =)) в самом начале
-------------------- Даже не думайте - я никогда не был и не буду человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
За последние 5-7 лет плакал ровно 2 раза. Первый - весной, когда узнал, что у меня умерла собака. Второй - на спектакле Евгения Гришковца.
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во время просмотра ЗВ - слёз небыло никогда.(только лет в 5 я безумно боялся Вейдера- закрывал лицо руками, когда его на экране показывали
![]() А вот в фильмах, вроде: Страсти Христовы, Зелёная Миля и прочее, довольно часто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 298 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я плачу каждый раз, когда смотрю конец 6 эпизода.... Также, когда Эни отрубили руку во 2 эпизоде
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Разочараванья приходят все чаще
Становятся болью они И чувства уходят и мысли уходят Куда же куда же они? Ведь их не вернуть, не вернуться и песни Что раньше звучали внутри И стала кометой, такой-же холодной, Летящая прочь, душа. Лагойда И.О. |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15633 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
На третьем эпизоде меня просто парализовало (как пишется???)
Пару раз всхлиповал, но плакать не мог - таков был шок ![]() -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dash Reedako
Дааа.... Страсти Христовы - мощнейший фильм... один из лучших в моей жизни... почти заплакал... Мел Гибсон - гений... Зал рыдал поголовно... лично я ходил 3 раза... больше просто не смог... для моей больной психики это оказалось слишком тяжело =( З.Ы. Мож обсудим Страсти Христовы в отдельной теме? Фильм того стоит. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Было дело... на одну годовщину... но в определенных целях предпочту не говорить, что это за годовщина...
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Daemon05
--------------------Dash Reedako ДА реально фильм вне категорий и характеристик. Есть культовые фильмы, есть фильмы всех времён и народов, есть ужастные, а есть фильмы которые просто есть, и у них нет категории, нет наград и не должно быть таких оценок как плохое или хорошее, интересно или скучное. А когда я на улице услыша как одна малолетка говорила своей подруге "фильм такой, что я чуть не уснула, да и вообще он про что хоть был то ? отстой какойто" начинаешь ужасаться как дигродирует молодёшь. А многие не хотят смотреть т.к. это не блок бастер а "всего какойто" там фильм про Христа. А вообще слеза пробивала когда смотрел Последний самурай(вконце когда японский генерал этот умирал и даже тот что за армию императора офицер прекратил огонь) ух сцена была. А ещё класное Анимэ Кеншиш1,2 только полнометражный мульт а не сриал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эльфийская принцесса Группа: Участники Сообщений: 885 Регистрация: 9.9.2005 Пользователь №: 531 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тоже чуть не расплакалась,когда Эйс Вентура уронил в пропасть енота...Он был такой миииилый.В смысле енот!
-------------------- Dancing on and on
--------------------In the night and the tears keep falling Dancing on and on In the blood out of light ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 20.8.2005 Пользователь №: 403 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я наверное просто осознаю все по другому и воспринемаю все фильмы именно как фильмы и у меня не бывает слез только чуство что в том или ином эпизоде надо было зделать так что бы все было хорошо или плохо:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Geralt
Забыл я про Последнего Самурая ![]() Кино - великолепное, фильм прям дух возвышает. а конец, действительно очень плачевный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
2 эпизод, при поцелуе Эни и Падме в конце фильма
Мне тоже очень нравится этот момент!Но я почему-то не плачу! ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В последний раз плакал на просмотре "Острова" (от восторга, начиная со сцены на шоссе), до этого было много чего, разбитое сердце (2 раза уже
![]() -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.7.2005 Пользователь №: 277 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Плакала в детстве, смотря фильм "Гарри-снежный человек". Уже не помню почему. А ещё - "Армагеддон", "Перл-Харбор", "Волшебная страна". Из ЗВ в конце третьего эпизода, когда поняла чтоэто ВСЁ.
-------------------- If God will send his angels
And if God will send a sign And if God will send his angels Would everything be all right? You're dangerous 'cos you're honest You're dangerous, 'cos you don't know what you want One love, one blood One life, you got to do what you should One life with each other Sisters...Brothers |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
НУ вы как-то неверно поняли может. Не то что, совсем рыдать, а прослезиться...Еще в конце Гладиатора...(кстати офигенный Фильм, с большой буквы).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смотрела со слезами.... Лесси, Гладиатор...
Пока больше вспомнить не могу. Я вообще редко срываюсь на чувствах... -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Valeri
Я это и имел ввиду. Именно прослезиться -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
последний раз из-за фильма лет 7 назад в Терминаторе-2 когда он расплавился в конце)
-------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
единственый фильм от которого у меня на глазах навернулись слезы был-Гладиатор(конец фильма).
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ой, да, кстати, после какого-то фльма тоже было дело... Был в свое время вильм такой... не очень известный... "Цветы на чердаке"...
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
L0$+ p@r@d!$e
Слышал о фильме, друзья, которые его смотрели, рекомендовали. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
L0$+ p@r@d!$e
Даже не слышал о таком ![]() -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 523 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
STAR WARS месть ситхов когда энакену оби-ван отрубил ноги
и энакен упал в лаву ![]() |
|
|
![]()
|
|
DartArti
Ну, он не совсем в лаву упал, а всего лишь лежал на берегу и медленно обгорал. Что по-моему намного хуже -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
Iverson
Он туда сползал. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Daemon05
Не согласен, он именно лежал и обгорал, и только после обгорения нашёл силы двинутся наверх. Впрочем, может я ошибаюсь, но мне так показалось -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(DartArti @ Суббота, 24 Сентября 2005, 21:31) Неужели ты ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2005 Пользователь №: 655 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Плачу достаточно редко, да и то только тогда, когда случается что-то глобально...
Или когда кто-то (что-то) умирает... Исключение - фильмы. Вот они могут меня растрогать. Сильнее всего плакала от "Страсти Христовы"... ![]() А вот от ЗВ не плакала никогда. Хоть и была опечалена... -------------------- Все, что кричало, должно замолчать - мешает узнать, как ты дышишь...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iverson @ Воскресенье, 25 Сентября 2005, 16:09) Daemon05 Не согласен, он именно лежал и обгорал, и только после обгорения нашёл силы двинутся наверх. Впрочем, может я ошибаюсь, но мне так показалось Пару движений вверх сделал.Но он полз даже когда горел... ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Но он полз даже когда горел... Рембо отдыхает. -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 13.9.2005 Пользователь №: 553 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это наверное глупо, но я плакала только один раз во время фильма, вернее мультика - пока смотрела " Короля Льва".
![]() -------------------- ]Подозревай всегда и всех с утра и до утра
И никому не верь: добро не принесет добра. |
|
|
![]()
|
|
Когда били в 3 классе.Ща я их каждого по одиночки отловил и отомстил.
![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мышцу накачал?
![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
Лучше бы мозг прокачал.
![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
Мозг
Угу. "Ваш мозг получил новый уровень! Какой из навыков вы хотите выбрать? Варианты - 1.меньше флуда 2.больше смысла в постах" -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
Третьего не дано?А то больно жёсткие условия-))
-------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вспомнила от чего в последний раз ревела и депреснячила несколько месяцев - фильм "Призрак Оперы".
Отеперу Вебера я до этого слышала отрывками и немного представляла о чем она. Но когда посмотрела экранизацию - трагедия меня просто потрясла. Я дико орала на своих знакомых, которых фильм на задел, обвешала комп фотками Призрака и не могла думать ни о чем другом, кроме того, как несправедливо с ним обошелся мир. (Кристину не навижу лютой ненавистью). -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
Меня лично более порадовало классическое исполнение Брайтман =)
Кстати, Dreams of Sanity сделали хорошую аранжировку =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 755 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во время просмотра кино - только когда смотрела *Все о моей матери*... ;)
А так меня гораздо больше цепляют музыкальные клипы, не знаю почему... Не могу смотреть на котят, которых унижают или пинают.. вообщем, больная тема :) -------------------- Я умею мурлыкать..))
Однако я не такая милая и добрая, какой кажусь..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Daemon05
В фильме все хорошо, даже то, что сделано с явными отступлениями от оригинала. Кажется особые нарекания вызвало время падения люстры? -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
Предвестница Тьмы
Вот у меня нарекания вызвали именно эти "явные отступления" =) уж слишком я ортодоксален =) З.Ы. Почти заплакал после прочтения одной из "историй" Хэрриота. Напомнило смерть моей собаки. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата З.Ы. Почти заплакал после прочтения одной из "историй" Хэрриота. Напомнило смерть моей собаки. Ой, над судьбами животных - рев постоянный. Нам еще в газету постояно звонят и расказывают об ужасных случаях - то нашли котенка, прошитого нитками (скончался по дороге в больницу), кто-то щенят в сугроб закопал, чтобы они умерли от холода... Daemon05 Вот не надо было так к оригиналу привязываться. Тогда мог бы фильм лучше оценить ![]() -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
Предвестница Тьмы
=) просто Хэрриот - отличный писатель =) И ситуация в книге - один в один с реальной смертью моей собаки... -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Daemon05
Наверное Хэрриот не выдумывал эту историю, а взял ее из жизни. А жизненные ситуации часто бывают похожими :( -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 407 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 672 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
От очередного разрыва на любовном фронте эх было тяжело...
Любил ее я очень сильно -------------------- Rebel scum, bandit and traitor
Take this termal detonator Не грози Чекисту попивая йад у себя ф Бобруйске Чекист штурмовик в pечушке купался Вoзле негo аллигатop плескался Стpаннo нo целым уплыл кpoкoдил. Сытым парень навеpнoе был. |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня лет 6 назад тронуло музыкальное произведение Albioni - Adagio.До слез...
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я недавно "Зеленую милю" пересмотрела...
![]() ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я часто плачу из-за
животных. Вижи как по TV собак бездомных убивают. А по инглишу у нас был недавно рассказ где чел. по ошибке замочил дом. волка. ИЗВЕРГ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dark Lady Lazary.
Согласен чувственный фильм. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
Цитата Согласен чувственный фильм В конце я просто рыдала,когда беднягу на казнь вели...А потом вот так взяли и приготовились,пустили ток...и все...и нет человека среди живых...Мне его так жалко было,такая несправедливость,такой дар... ![]() ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Вся трагедия состоит в несправедливости.
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я уже и забыла, когда в последний раз прорыдала весь день. А пожет сегодня первый раз? Может быть, может быть... Просто я никогда не плачу из-за чего-то одного... Плачу тогда, когда все сваливается, нагромождается, рушится кругом... Тогда я беру бутыль с шампанским, открываю его, бухая прямо из горла, потом, понимая какая это гадость, отшвыриваю его... Звоню одному человеку, закатываю ему скандал нах... Потом остаюсь одна со своим дурным настроением... сползаю по стенке и плачу.. плачу.. плачу... нет.. просто слезы из глаз текут и падают... соленые слезы... Так я меняю себя... железом и солью..
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
последние несколько лет были слезы только от физической боли...
от душевных ран не плачу, злюсь... ![]() -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2Skyoutcast
Я тоже злюсь, когда за бутыль хватаюсь, но потом понимаю, что так еще больнее... -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы мне как они просто выплакаться и пойти дальше. Я слишком много держу в себе.Этот негатив накапливается и во время особенно тяжелой ситуации.Я порой балансирую на гране безумия.Возникают мысли ala "все мы когда-нибудь умрем" "как можно дальше так жить" но это уже лишнее.Так что лучше порой выпустить чувства.
|
|
![]()
|
|
Skyoutcast
Злоба - гут. Ее потом можно очень хорошо применить =)))) Dark Riva Смотря какое шампанское =))) А вообще если плохо, то надо пить с друзьями. Точнее, с лучшим другом. Медленно-медленно тянуть коньяк (шампанское - для радости, не для грусти) или виски... И говорить обо всем. Точнее, выговариваться. З.Ы. Сегодня как раз после лекции отмечали ДР одной очень хорошей девушки =) Пили шампусик прямо на улице, под окнами 1-го гума =) солнце, тепло, мокро =) Веснааа =) И бутылку одну вскрыли по-гусарски =) отбили горлышко =))))) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Daemon05 @ Четверг, 30 Марта 2006, 15:49) Я спиртным не злоупотребляю. Только, когда хреново до крайности. И в компании хорошей. -------------------- Open to everything happy and sad
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Честно говорю. Я вообще не плачу. Я чувствую огромное давление, но не могу. Даже когда хочется, не могу. Уже вроде и глаза увлажнились а слезы не идут. И от этого становится еще ужасней. Из фильмов - Зеленая миля, Страсти Христовы. Очень давят на психику. Очень сложно.... Эх..
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(EXAR-КУН @ Четверг, 30 Марта 2006, 15:57) Честно говорю. Я вообще не плачу. Я чувствую огромное давление, но не могу. Даже когда хочется, не могу. Уже вроде и глаза увлажнились а слезы не идут. И от этого становится еще ужасней. Из фильмов - Зеленая миля, Страсти Христовы. Очень давят на психику. Очень сложно.... Эх.. Что-то ты какой-то странный... Волосы не сохнут, слезы не капают... Может у тебя обезвожевание организма? -------------------- Open to everything happy and sad
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dark Riva @ Четверг, 30 Марта 2006, 18:59) Что-то ты какой-то странный... Волосы не сохнут, слезы не капают... Может у тебя обезвожевание организма? Нет. Просто сложная психика, которая сдерживает обычную реакцию. (черт ее побери) -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
EXAR-КУН
И правильно -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Да бутылка коньяка(ток не пиво,настойка,водка и прочая бесвкусная дрянь умоляю) дикая природа и хороший друг.Порой лучше и доступнее лекарсва не найти.
EXAR Знакомо.Будто кто-то все внутренности перебирает и на глаза давит а из них ничего. Сообщение отредактировал Sirius - 30.3.2006, 17:08 -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
Цитата(EXAR-КУН @ Четверг, 30 Марта 2006, 16:04) А не боишься срыва? Вот я тоже так сдерживаю себя, а потом получается так, как сегодня (см. выше). Ах.. ну да.. Я же девчонка, мммать.... ![]() -------------------- Open to everything happy and sad
|
|
![]()
|
|
Какая кому разница.Просто вы(девушки) более как сказать воспринимаете все близко к сердцу.
Это не сдерживание это что-то другое. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
Именно.
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
|
|
![]()
|
|
Sirius
Еще очень помогает виски. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Чего-то меня пробило на слезы. Потом только понял - коньюктивит.
Щутка. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Физическая боль ваще слезы не вызывает. Тут нужно сильное духовное потрясение.
-------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Физическая боль ваще слезы не вызывает. Тут нужно сильное духовное потрясение. Это точно.Физическую боль можно перетерпеть,а вот духовную...Каким бы сильным человек не был,все-таки,врядли выдержит это. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тока на мультиках
![]() ![]() -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лапа
только на мультиках ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Андрей, вот и я про то же
![]() ![]() -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Плакать? А было много раз. У меня чувствительная радужка, и от ветра глаза слезяться.
От боли? Орал благим матом, смеялся ( жуткая картина - сломно запястье правой руки, я катюсь и ржу как ненормальный), а вот плакать..Ну мож в детстве только.. Духовное? Ну его на фиг. Слезы - выражение эмоций.А уж свои эмоции я смогу и по другому выразить - например бить по стенке куалками, пока кровь не покажеться. Очень успокаивает -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лапа
выходит ну и пусть выходит =) Morgan Цитата У меня чувствительная радужка, и от ветра глаза слезяться. у меня тоже от ветра часто слезятся или когда зеваю =) Цитата по другому выразить - например бить по стенке куалками да, очень действенный способ -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2044 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
меня на слезу (одну!!!) прошиб только 3-й эпизод.. ну и ВК, тоже третий
-------------------- В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано...
Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 286 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 1941 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хм...
...ВК говоришь?!... ну не знаю... вот с ЗВ ещё согласен, 3 Эпизод трагичен... ![]() а вообще я как парень не плачу... ...а иногда просто хочется... а слёз нет... -------------------- НИКТО И НИКОГДА МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИТЕ! Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ! ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ И ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ Я ОБЩАЛСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ, СЛОМАЛИ МНЕ ЖИЗНЬ! ТЕПЕРЬ МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ УТЕРЯН, ТАКЖЕ КАК И МОЯ ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ну и ВК, тоже третий а что там в вк такого? да и 3й эпизод тоже нормально)) без слез -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 1167 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мда.... в детстве я был очень чувствительным. Например Зелёная миля, Армагеддон, ещё меня оч. растрогал фильм (не помню как называется) где снимается Робин Вильямс. Где он погибает вместе с детьми в автокатастрофе и попадает в Рай, а жена его кончает жизнь самоубиством и попадает в Ад. И он потом пытается спасти её оттуда, фильм очень трагичный... Но и конечно Месть Ситхов. Особенно колебания Анакина перед тем как пойти спасти Палпатина. И Конечный пазговор Оби-Вана с Анакином, ну и соответственно конец битвы... вот так
![]() ![]() -------------------- Костенейте под землёй,
До поры, когда с зарёй Тьма кромешная взайдёт На померкший небосвод, Чтоб ичсчахли до черна Солнце, Звёзды и Луна, Чтобы царствовал-один- В мире Чёрный Властелин! May the Force be with you! |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня с родителями, наконец, съездили на кладбище.
Если б еще... Еще чють-чють там пробыла - просто разрыдалась бы. Со мной такое редко случается. (всмысле слезы вообще) -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
andreyyy
Цитата а что там в вк такого? Как что? там все к чертям ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Мне это было обидно - что из мира ушли все эльфы, фродо, Дамблдор... тьфу - Гендальф. Это заставляет плакать. Вчера задумалась - две мои любимые эпопеи - "Властилин Колец" и "Звездные войны" - и обе заканчиваются "Возвращением.." "ВОзвращением короля" и "Возвращением джедая". -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
Предвестница Тьмы
га, дамблдор уже не из той темы))) ну то что они ушли, нет, по мне это и так было понятно))) а "возвращение", ну так это уже 100% успех))) хочешь чтоб продукт касссовым был, создай 3-6 частей) с названием последнего возвращение) -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 397 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1971 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
andreyyy
Так мы кажись здесь о слёзах говорим, а не о том как забацать миллиарды. А слёзы да тож бывало по умершым. Ну еще от прощания но это реже. Да фиговая штука жизнь всетаки. -------------------- Еж - птица гоpдая - пока не пнешь, не полетит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2226 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
нет. не бывало при просмотре ЗВ ))
-------------------- http://reydan.livejournal.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2044 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата а что там в вк такого? да и 3й эпизод тоже нормально)) без слез потому что и тот итот цикл на этих частях ЗАКАНЧИВАЛСЯ!!!! Так обидно было!!! ![]() а так чтоб какой-то фильм был настолко трагичен, что бы зацепить меня за душу, так увы - нет ![]() -------------------- В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано...
Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 407 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 672 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Не знаю такого фильма который бы пробивал до слез, но вот те которые вызывают злость а то и ярость это пожалуйста, например 9 рота или Грозовые ворота.
-------------------- Rebel scum, bandit and traitor
Take this termal detonator Не грози Чекисту попивая йад у себя ф Бобруйске Чекист штурмовик в pечушке купался Вoзле негo аллигатop плескался Стpаннo нo целым уплыл кpoкoдил. Сытым парень навеpнoе был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 126 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 2390 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Последний фильм который меня заставил прослезится это был - Идеальный Шторм от режисёра Трои и Посейдона - Вольфгана Петерсена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В конце Последнего Самурая
![]() -------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я плакала когда убивали джедаев и когда Люк сжигал Вейдера,хотя сама не знаю почему.
![]() ![]() ![]() -------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 286 Регистрация: 31.3.2006 Пользователь №: 1941 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Headacke
... как не крути, а так оно и есть... ...идеально написанная музыка, браво Джону Вильямсу (John Williams)... хотя вот, смерть Пло Коона не очень (в спидере расстреляли)... +трагичный момент убийство падаванов и юнлингов в Храме Джедай на Корусканет... тоже жаль было... ![]() -------------------- НИКТО И НИКОГДА МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИТЕ! Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ! ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ И ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ Я ОБЩАЛСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ, СЛОМАЛИ МНЕ ЖИЗНЬ! ТЕПЕРЬ МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ УТЕРЯН, ТАКЖЕ КАК И МОЯ ЛЮБИМАЯ!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата потому что и тот итот цикл на этих частях ЗАКАНЧИВАЛСЯ!!!! Так обидно было!!! ужассно!!!! а так чтоб какой-то фильм был настолко трагичен, что бы зацепить меня за душу, так увы - нет ну тогда логично плакать и после просмотра 3й матрицы) Цитата это был - Идеальный Шторм да, хороший фильм, мне понравился, но до слез не пробил -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 2557 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чуть не умер, когда смотрел "Двенадцать обезьян". Трагический фильм.
|
|
|
![]()
|
|
Sargon
Ты просто не понял.Ведь главный герой хоть и в качестве ребенка вижил но жить он будет в не в разрушенном мире (вот почему главная героиня улыбнулась мальчику).Все таки счастливый конец. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я в детстве рыдал, когда смотрел "Кинг Конг жив" Там в конце так грустно ...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда был поменьше часто плакал над грустными,вырос-стал сильнее,более безжалостным можно сказать.Щас заплачу только,если с девчонкой что-нибудь случится или мы разойдемся(да и то не факт,зависит от того насколько я буду себя сдерживать)
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1617 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата В конце Последнего Самурая Ganja-veider РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Это единственный раз за всю мою жизнь когда у меня от фильма текли слёзы... -------------------- On The 8th Day God Created The PARATROOPERS.....And Hell Cried "AIRBORNE!"
UP the IRONS! |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А с кем не бывало?
У меня,лично,3 раза в месяц минимум текут слезы. А плакал я в конце 3 части "Матрицы". Кстати,отстойный фильм. -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 20:28 |