Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.9.2005, 19:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) |
Может вопрос идиотский, но все же - задам его...Вы при просмотре любого эпизода когда-нибудь плакали? слезы наворачивались?
Просто у меня только два фильма вызывало такое состояние...Хард Бол и ЗВ - шестой эпизод, самый конец, когда все веселятся... Но настроение остается хорошее, оптимистичное...Показатель таланта Лукаса. |
|
|
9.9.2005, 19:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 298 Предупреждения: (0%) |
Я плачу каждый раз, когда смотрю конец 6 эпизода.... Также, когда Эни отрубили руку во 2 эпизоде , когда видела его изуродованное лицо после сражения с Оби-Ваном (убить его мало! ) и того, как он "слегка обгорел". А еще после первого просмотра 1 эпизода при смерти Куай-Гона (не знаю почему). После 4 просмотра 2 эпизода, при поцелуе Эни и Падме в конце фильма
-------------------- Разочараванья приходят все чаще
Становятся болью они И чувства уходят и мысли уходят Куда же куда же они? Ведь их не вернуть, не вернуться и песни Что раньше звучали внутри И стала кометой, такой-же холодной, Летящая прочь, душа. Лагойда И.О. |
|
|
9.9.2005, 21:35
|
|
Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) |
2 эпизод, при поцелуе Эни и Падме в конце фильма
Мне тоже очень нравится этот момент!Но я почему-то не плачу! -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:05 |