Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.9.2005, 19:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) |
Может вопрос идиотский, но все же - задам его...Вы при просмотре любого эпизода когда-нибудь плакали? слезы наворачивались?
Просто у меня только два фильма вызывало такое состояние...Хард Бол и ЗВ - шестой эпизод, самый конец, когда все веселятся... Но настроение остается хорошее, оптимистичное...Показатель таланта Лукаса. |
|
|
30.3.2006, 16:14
|
|
~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) |
Я уже и забыла, когда в последний раз прорыдала весь день. А пожет сегодня первый раз? Может быть, может быть... Просто я никогда не плачу из-за чего-то одного... Плачу тогда, когда все сваливается, нагромождается, рушится кругом... Тогда я беру бутыль с шампанским, открываю его, бухая прямо из горла, потом, понимая какая это гадость, отшвыриваю его... Звоню одному человеку, закатываю ему скандал нах... Потом остаюсь одна со своим дурным настроением... сползаю по стенке и плачу.. плачу.. плачу... нет.. просто слезы из глаз текут и падают... соленые слезы... Так я меняю себя... железом и солью..
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:06 |