Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.8.2006, 14:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 172 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1528 Предупреждения: (0%) |
Я не нашла такой темы. Если есть - удаляйте.
Здесь обсуждаем фильм. Кому он понравился, кому нет. Чем именно и т. д. Лично мне понравился фильм главным героем и музыкой. Всё в нём хорошо. Но для меня это наиболее главное. Сообщение отредактировал Bastila - 7.8.2006, 14:35 -------------------- Кристина Джоу/Cristina Jou - Jedi Padawan, independent Correlian Federation member
Planet of birth - Onderon Age - 20 years |
|
|
26.6.2007, 13:31
|
|
КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) |
Оформите тему нормально пожалуйста,как написанно в правилах.
А по фильму то он мне понравился сделан довольно оригинально,ну и Хью Джекман конечно же один из любимых его актеров,единственное не раскрыли сюжет доконца с кольцом на руке джекмана который якобы 400 лет назад забрал егоу дракулы. -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac |
|
|
1.7.2007, 16:30
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
Цитата(MS_Dos @ Вторник, 26 Июня 2007, 15:31) единственное не раскрыли сюжет доконца с кольцом на руке джекмана который якобы 400 лет назад забрал егоу дракулы. Давно ходят редкие слухи о второй части. Фильм великолепный, щас смотрю по телику. Кстати, у Джекмана и в Людях Х, и в Ван Хельсинге герой, страдающий амнезией. Творческое амплуа, видимо. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
4.7.2007, 0:18
|
|
КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Демон @ Воскресенье, 01 Июля 2007, 16:30) Давно ходят редкие слухи о второй части. Фильм великолепный, щас смотрю по телику. Кстати, у Джекмана и в Людях Х, и в Ван Хельсинге герой, страдающий амнезией. Творческое амплуа, видимо. Вот вторая часть это было бы круто,правда вт с кем его стравят,вроде как Дракула был сильнейшим его врагом да и Бикенсейл умерла,без нее не катит А по поводу амнезии так это тока в этих 2ух филмьах(ну 4-х если брать все части людей Х),по мне атк лучшие его фильмы это Престиж и Пароль рыба-меч. ПС. КТО-НИБУДЬ ОФОРМИТ ЭТУ ТЕМУ НОРМАЛЬНО? Сообщение отредактировал MS_Dos - 4.7.2007, 0:19 -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:33 |