Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.8.2006, 16:12
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
"Количество медиахлориан зашкаливает!"
Ну и что? Что в Анакине было такого особенного? Всегда был вторым - то за спиной Обивана, то за Императором. По сиути он не сделал ничего сверхвыдающегося. Вот Палыч - это да. это мощная фигра. Он рулил как хотел. По сути Анакин только послужил перевесом на весах Джедаев и Ситхов. Куда шагнет - туда и весы качнет. Но медиахлорианы причем?? -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
7.8.2006, 16:20
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Bastila
Цитата Это большая мудрость. ну для этого медиахлориан не нужно. Цитата Считается, что чем больше мидихлориан, то тем больше способностей у человека. Но ведь ничего особенного он не умел. Летал быстро. Но так многие могли, наверно. Люк например. Что еще? -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
7.8.2006, 16:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 172 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1528 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Предвестница Тьмы @ Понедельник, 07 Августа 2006, 15:20) Bastila ну для этого медиахлориан не нужно. Но ведь ничего особенного он не умел. Летал быстро. Но так многие могли, наверно. Люк например. Что еще? Действительно мидихлорианы не нужны. Но не о медихлорианаха, именно этим он от многих отличался. Он был Светлым, был Тёмным и снова Светлым. Чего особенного он умел? Он почти победил Оби-Вана Кеноби. Это уже многое значит. Он победил Асажж Вентресс. Победил многих Джедаев и убил их. Может способностей ментальных у него мало, зато физических много. Консулы (с зелёными мечами) больше используют Силу для победы в сражении. А стражы (с синими мечами) больше уделяют внимание физ. тренировкам. -------------------- Кристина Джоу/Cristina Jou - Jedi Padawan, independent Correlian Federation member
Planet of birth - Onderon Age - 20 years |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:13 |