Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.8.2006, 16:12
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
"Количество медиахлориан зашкаливает!"
Ну и что? Что в Анакине было такого особенного? Всегда был вторым - то за спиной Обивана, то за Императором. По сиути он не сделал ничего сверхвыдающегося. Вот Палыч - это да. это мощная фигра. Он рулил как хотел. По сути Анакин только послужил перевесом на весах Джедаев и Ситхов. Куда шагнет - туда и весы качнет. Но медиахлорианы причем?? -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
2.1.2007, 22:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) |
Анакен - прекрасный джедай и человек!он никогда не предовал своих друзей, никогда не покидал их, всегда помогал другим, хотя и знал что иногда нарушает Кодекс джедаев!он был очень похож на Квая!ваще он был очень положительным персонажем!единственным его недостатком было то, что влюбился!из-за этого и скосил на ТСС
но сделал это не для себя, а чтобы ее спасти Сообщение отредактировал NATA - 4.1.2007, 21:49 -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:29 |