Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.8.2006, 16:12
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
"Количество медиахлориан зашкаливает!"
Ну и что? Что в Анакине было такого особенного? Всегда был вторым - то за спиной Обивана, то за Императором. По сиути он не сделал ничего сверхвыдающегося. Вот Палыч - это да. это мощная фигра. Он рулил как хотел. По сути Анакин только послужил перевесом на весах Джедаев и Ситхов. Куда шагнет - туда и весы качнет. Но медиахлорианы причем?? -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
8.1.2007, 20:18
|
|
~Который возвращается~ Группа: Участники Сообщений: 807 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь №: 4134 Предупреждения: (0%) |
Корран Хорн
Анакин стоял над поверженным дуку довольно спокойным и когда услышал: "Убей его. Убей немедлено". Скайуокер задумался, хотя и не особо заморачивался. Враг республики, отсеченая рука - вот и убил Тирануса. Я не спорю, что он был эгоистичным и очень гордым. Фразы типа: "Я сильнее любого джедая... даже десяти джедаев!" - подтверждение этому. Но он не слабовольный, если он был не согласен с решением совета\учителя - он всегда делал по своему. Для Анакина дружба была превыше всего - он поставит под угрозу свою жизнь, выполнение операции - но спасет друга. Тут я с ним плностью согласен - и плевать, что это не по кодексу. Люк знал, что его отец жив. Вейдер его отец и в нем есть добро. На протяжении всего фильма он не хотел его убить. Ну не считая момента, когда поддался гневу и отрубил руку, но когда успокоился он вновь понял, что перед ним его отец. Отец - он и в Африке отец. -------------------- Все, кого ты любил, или бросят тебя или умрут.
--------------------Всё, что ты создал - придадут забвению. Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку. © Fight Club И восстанет из пепла Темный Лорд! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:44 |